Тема закрыта

Причина: 0

Натяжные потолки, где заказывали?

Хочу натяжной потолок. Поиском смотрела, но так и не нашла нужную мне информацию. Интересует, где у нас в городе лучшая цена/качество? Че-то Вип силинг тут недавно опустили, хотя склоняюсь к ним все-таки. Бюджет небольшой, поэтому наверное буду заказывать нашего пр-ва. И еще делал ли кто-нибудь сатиновый потолок? Чем он от обычного отличается?

Мы строительством коттеджей занимаемся, всегда заказываем Вип силинг (уже года 4). Ниразу никаких нареканий небыло. :) Сатиновый не брали.

Мы заказывали сатиновый. У него абсолютно гладкая поверзность и нет блеска, как у глянцевого. Матовый чуть-чуть шероховатый.

солнечнаяЯ
Вип силинг

самые высокие цены в городе

Мы заказывали в Сокоре, глянец и сатин Францию.

Lola

а где дешевле?

Та ещё...зараза
заказывали в Сокоре

спасиб, поищу их сайт

в Випе делали, в спальне золотистый сатин, у родителей в зале белый сатин он прикольней смотрится чем матовый

солнечнаяЯ
Вип силинг

мы заказали в Мире потолков, выходит порядком ниже чем в вип силинге, завтра монтировать буду, потом отпишусьСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:18

Olcha
мы заказали в Мире потолков

а есть их контакты?

Olcha
завтра монтировать буду, потом отпишусь

отпишитсь плиз, оч интересно

Lola
солнечнаяЯ
Вип силинг

закызали у них в декабре, у них акция была скидка 40% на французское полотно. По цене плучалось одинаково, что российское, что французское устанавливать. Итого нам кухня в 8 метров с одной трубой и одной люстрой французское полотно в 4 тысячи обошлась. :P Притензий к качеству и установке вообще никаких :)

vi ki

2643572
для сравнения 1 к.кв. площадью 34кв.м., 1 комната 6 угольная с люстрой и всторен. свтеильниками,коридор с люстрой, два входа трубы в потолок, в ванной короб,детская с люстрой, причем цена за цветной и белый матовый россия, одинаковая, вообщем МП насчитали 17100, ВС от 21500

Olcha

сПАСИБ)))нА СЛЕД НЕД ПОЗВОНЮ, СРАВНЮ ЦЕНЫ. вИП СИЛИНГ У НАС В СОСЕДНЕМ МАГАЗЕ СИДЯТ, СХОЖУ К НИМ, ПУСТЬ МНЕ ОБЩИТАЮТ. у МЕНЯ КОМНАТА 17 М, 2 СТОЯКА И ОДНА ЛЮСТРА БУДЕТ, БЕЗ ЛАМПОЧЕК
Блин, капс не заметила, сорри, лень перепиывать

вип силинг
смотрится класс..но темно. по-моему он поглащает свет, у свекрови такой и у друзей, то же самое..больше освещения может нужно с таким потолком..?

bers
..но темно

А какие потолки? белые? Матовые или глянец? Я глянец не хочу однозначно. Или матовый буду заказывать или сатиновый

в бест хаус позвоните, у них там скидки вроде сейчас 20%
Знакомые у них делали очень довольны. Если надо телефон могу поискать.

Ymama

ой, если не сложно, то давайте :) На след нед хочу этим вопросом плотно заняться. Меня трещина на потолке уже просто убивает %)

Olkin_NT

290-78-90, или 8-904-984-53-24 на сайте нашла

воопчем нам сделали, всё супер, быстро, качественно и познавательно, кучу советов надавали)))

единственное, совет, если делаете цветной матовый, то будьте готовы к тому что цвет в каталоге может немного отличаться от натянутого, у нас так произошло, заказывала вроде нежно голубой, а натянули и на фоне желтых стен стал смотреться светло-фисташковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы