Тема закрыта

Причина: 0

Диван в современном стиле

Нахожусь в поиске уютного дивана в гостинную. Классический стиль не рассматриваю, диваны нравятся в стиле модерн. А вам какие нравятся? Может фото повыкладываем?

я
в современном стиле

я
в стиле модерн

это не одно и то же ;)

Космонавтика
это не одно и то же

ню-ню. В чем тогда отличие? Просвятите.

я
ню-ню

вы сомневаетесь? %)

Стиль модерн в мебели был распространен в 1890 - 1910 годы. В мебельном стиле модерн можно увидеть элегантность кривых линий и увлечение витиеватой декоративностью, резьбой, медными и латунными украшениями, позолотой и слоновой костью. Такая мебель может быть изготовлена только вручную, что и происходило, а следовательно такая мебель может быть только дорогой. Настоящая мебель модерн – это атрибут интерьера для элиты – настоящая элитная мебель ручной сборки.

наберите в яндексе диван в стиле модерн, и увидите массу фоток современных диванов.

я
в современном стиле

называется хай-тек

Для интерьера в стиле хай‑тек идеальной является мягкая мебель, отличающаяся простотой геометрических форм. Забудьте о пестрых расцветках: здесь уместна только однотонная обивка...

и я уже все салоны оббежала цена дивана от 100 тысяч - классный диван!!! остальное г

Nastyushina mama

совершенно верно

я
наберите в яндексе диван в стиле модерн, и увидите массу фоток современных диванов

яндекс обычно много чего выдаёт не по теме ;)
но не поленилась, набрала. Первая ссылка - кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы