Тема закрыта

Причина: 0

ипотека

наконец то мы созрели продавать квартиру и покупать больше площадью.расскажите мне пжл,вот если брать ипотеку,то где лучше,в каком банке и что для этого надо.

Мы в Уралсибе брали, а что нужно - это банк вам скажет, ну и деньги нужны!

Лучше брать в Сбербанке, % ставка самая маленькая.

мы в ВТБ24 брали

важно совпадут ли ваши возможности (официальная зп, поручители, кредитная история, наличие справок и т.д.) и запросы банка к ипотечникам
скорее всего кол-во подходящих банков значительно сократица после анализа оных

саижк!!!! там у нас и сестра брала = ксли не ошибаюсь, то под 10,5%!!!

Мы тоже

инна!
в ВТБ24 брали

в мае нашим мучениям уже два года и такое ощущение, что это никогда не закончится

Svvetik

в сбере % ставка совсем не самая маленькая....
ставки сегодня от 10% . :)

Сейчас наиболее приемлемые ставки в Сбере - начинаются от 13,5% (если половина денег своих и срок меньше, чем на 20 лет), и в САИЖК от 10,5%, но они выдают долго и муторно. Больше разницы нет, поскольку в Сбере платежи дифференцированные (начинаются с большого платежа и постепенно уменьшаются), а в САИЖК выплачиваются равными долями, то в итоге разница в платежах будет назаметна - в обоих вариантах заплатите одинаково за весь срок. Единственное, что если гасить досрочно, то в Сбербанке выгоднее, потому что гасится бОльшая часть основного долга, а не проценты как в САИЖК. Да и по оформлению в Сбере проще всего, мне кажется.

Za-писка
Да и по оформлению в Сбере проще всего, мне кажется.

Сбер. раздает сейчас направо и налево, рассматривают заявку от 3 дней, отказы очень редко бывают

Нам в Сбере одобрили на днях, рассматривали 8 раб.дней.

Бармалей
Это столько написано или под такой процент реально дают кредиты ?[/cit]

Реально дают. На прошлой неделе получили, правда им сумму на 70 тыщ меньше дали, чем запрашивали, но квартиру им хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы