Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли снять квартиру без услуг агенств?

Срочно нужна квартира, звоню по объявлениеям, везде агенства. Берут 50% от суммы аренды. Многовато. Как обойтись без них?

мы сами нашли. тоже искали примерно месяца 2, попадали на агенства - но и есть частники. их нужо искать.. удачи вам.

Регистр
Регистр
мамадети

Я одна с двумя детьми: 18 и 3,6 лет. Мне чтоб бюджетно, т.к ребенка еще придется устраивать в миник. А вы за сколько будите сдавать?

cколько раз искала подругам квартиры, услугами агентства ни разу не пользовались...

Регистр
Регистр

Наверное сдать тоже не просто, порядочным людям, а не черноте какой-нить, которые квартиру превратят в сарай через какое-то время.

-СуМрАчНаЯ-
-СуМрАчНаЯ-

а вы где искали? на ю-маме?

StiX
StiX

где искали, поделитесь? Очень прошу? Я еще город плохо знаю, мы с области.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 08:38

Мы подалвали объявление о том,что хотим снять комнату на е1,66.Нам сами хозяева позвонили.Мы снимаем комнату в двушке,но во второй комнате хозя редко бывает(1 раз в 3-6 месяцев).

Можно найти. там пишут "собственик".

Соседи у мну планируют сдавать 2к в районе Репина (Вертолет) за 15+свет

Мы тоже хотим снимать не через агентство. В Юго-Западном районе или Пионерке или Эльмаше недорого

на е1.ru поисщите, мы сами без агенства искали квартирантов, но у нас комната

Нинок
порядочным людям, а не черноте какой-нить, которые квартиру превратят в сарай через какое-то время.

а как их определить ? мы квартиру мужа сдаем. Сдали одной женщине типа этой

Нинок
Я одна с двумя детьми: 18 и 3,6 лет

только детям 5 и 3 , она за месяц усрала квартиру , в которой только что был сделан ремонт. Сейчас в договоре прописываю испорченное имущество и срач в квартире.

Так то найти самостоятельно не проблема. ТОлько поймите одно, найти очень дешево шансы малы, если только через знакомых искать , кто вас хорошо знает. Все остальные сдают по обычным ценам в городе. И звоня по обьявлениям типа за 10тыс 2-я в центре, вы явно попадете на агенство. Смотрите от 15 .

Нинок
а вы где искали? на ю-маме?

мы через рук в руки.. просто случайно наткнулись.. я уже отчаялась, потому чот мы вообще чистоплотные, а приходим там такой пи...ц, что даже не хочется заходить.. а здесь уютно. чисто и с балконом, огромнющая комната для двоих(20кв м.) главное ищите и она найдется... ;)

Нинок
где искали, поделитесь? Очень прошу? Я еще город плохо знаю, мы с области.

всегда искали на е1 и как только выходило новое объявление, сразу же звонили и прибегали первые смотреть.

все предложения только в личку автору
иначе - это уже объявление о купле-продаже услуг, будем штрафовать

Моя подруга как раз сдает квартиру она собственник. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы