Тема закрыта

Причина: 0

Помогите оценить недострой

строили дом родителям, но по ряду причин решили его продавать.
Помогите оценить его...
Месторасположение - Большой исток, ближе к Арамилю, намеряла, что от дома до Химмаша - 9км (со стороны челяб.тракта если заезжать). Дом стоит на главной улице, от дороге его отгораживают большие тополя.
Участок размером 8 соток.
Дом размером 200 кв. - общ.площадь. в эту площадь входят: гараж на одну машину (пристроен к дому, но выход из гаража не в дом, а к крыльцу), Дом одноэтажный, но с полноценным цокольным этажом (90 м2) с окошками.
На первом этаже - как заходишь налево кухня (отдельно), направо большая гостиная, дальше направо спальня, прямо лестница вниз в цоколь, а слева от нее выход на террасу/веранду (получается, что она занимает левый дальний угол дома) с видом на участок (под ней кстати холодный подвал-кладовая). 2 санузла: гостевой и большой хозяйский с входом из спальни.

Еще есть возможность сделать большую комнату над гаражом, с входом в нее из гостинной. Она будет уровнем несколько выше уровня первого этажа.

В цоколе - огромное пространство, часть под санузел и хозблок (прачечная, кладовая, гардеробная), часть под кинотеатр домашний (и типа спорт бара хотели там сделать), часть под бильярдную хотели.

Рядом с домом довольно большой продуктовый и хозяйственный магазин. В поселке несколько школ (племянники в одной учатся - родители очень даже довольны), есть 2-3 садика/ясель. Есть парк сосновый, с горок классно зимой кататься, они там разные и очень хорошие. Есть спортивный комплекс (футбольное поле, хоккейный корт, волейбольный зал...) Вобщем инфраструктура в поселке более-менее нормальная. И поликлиника детская/взрослая тоже конечно есть. Есть несколько вариантов какой дорогой в екатеринбург ездить (можно через челябинский тракт, можно через кольцовский, можно через Кольцово, можно через Б.Исток)

Дом построен из твинблока 400мм толщиной. Крыша - металлочерепица коричневая, столбы на терассе и у крыльца, и труба облицованы желтым кирпичом.
Окна - пластиковые стеклопакеты.
В дом заведен газ, электричество.
Планируем облицевать в ближайшее время сайдингом.
На участке есть скважина (правда старая, это колодец)
Водянку тянуть не планируем.

Получается, остается только водянку сделать и внутреннюю отделку.

Ну вроде довольно подробно описала. Строили для себя, поэтому все делали очень качественно (на продажу так однозначно не строят)...

Вот скажите мне сколько такой объект может сейчас стоить??? Точнее за сколько его можно продать?

Желательно быстро. Мы просто себе дом хотим строить (своей семьей многодетной мы в него не поместимся), а жить где то надо, а то с кучей детей мыкаемся не первый год по съемным квартирам.

ТафинЕ
Вот скажите мне сколько такой объект может сейчас стоить??? Точнее за сколько его можно продать?

я вам написала в личку, но это примерная стоимость. я так поняла у вас всего две комнаты в нем спальня и гостиная? всетаки думаю общая площадь меньше 200, гараж в площадь дома обычно не считают.

90 м2 первый этаж, 90 м2 - цоколь.
гараж не включая, террасу не включая

• метров 20 комната над гаражом

вот 200 и набегает
просто родителям не надо было кучу комнат - только гостиную большую и спальню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы