Тема закрыта

Причина: 0

разменять 4-решку, как???

в общем живем в 4-решке:родители, 2 взрослых сына(1 мой муж), реально ли разменять так чтоб никто в обиде не остался?

ну например 4-ка в пентагоне на ЮЗ 64 кв. м стоит около 3 лямов.
у вас примерно такая же?
это реально разменять на 2 однешки в том же районе

на ботанике

реально поменять на деньги и поделить согласно долям, например, половина родителями и по четверти сыновьям

Лиса-Алиса
реально поменять на деньги и поделить согласно долям, например, половина родителями и по четверти сыновьям

ага и жить на улице, на эти деньги ничего не купишь %)

Надо данные поточнее (S кв.м и этаж). На ботанике за 4-к просят 3,7-4,5 млн. Две двушки например на Елизавете в не самых старых домах - запросто. Чистый воздух и вода.

Helen23
реально ли разменять

разменять то реально. надо понять где Ваша 4-х комнат. и что хотите получить

Zezka
4-ка в пентагоне на ЮЗ 64 кв.

чет площадь малекая какая-то для 4комн

Zezka
ну например 4-ка в пентагоне на ЮЗ 64 кв. м стоит около 3 лямов.

А я думала что они стоят дороже, слышала что и район неплохой, но вот мои родственники не смогли там жить.....переехали в заречный %) .... у нас в парковом в пентагоне 2800000 стоят.......по квадратам получается немного уступают :(

Конечно, надо знать, где квартира 4 комнатная. У вас наверное, комнаты смежные? А вообще надо заниматься. Мы вот месяц назад разменяли 3 комнатную в Заречном , на двухкомнатную на Уралмаше и однокомнатную на эльмаше. Все довольны. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы