Тема закрыта

Причина: 0

заказала кухню.хочу советов по дальнейшему обустройству пространства.

кухня-яркая.весьма.как думаете какого цвета надо в помещении пол-потолок-стол-стулья-обои-светильники-шторы сделать? имею некоторые представления ,но так же имею и массу сомнений. ;)

вот она в проекте.

Красивая

Мне кажется потолок белый надо,стены тоже светлые,можно и не белые.Можно даже две стены одного цвета,две другого.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:39

а куда у вас там вытяжка уходит? чет мне не понятно

Мне кажется, потолок белый, стены - бежевые, пол можно темный ламинат или плитка, прикольно будет смотреться стеклянный стол черный с рисунком таким же как на красных фасадах

Рыба Акула
потолок белый надо

ну это-да.из гипсокартона хочу со светильниками.

Рыба Акула
стены тоже светлые,можно и не белые

но вот какие мучает вопрос?может как-то 2 вида обоев скомбинировать?

N@ncy
пол можно темный ламинат или плитка,

а не темно будет? я хотела какой-нить белый(или чуть с оттенком)керамогранит???

bembi
а куда у вас там вытяжка уходит? чет мне не понятно

вентиляционное окно где-то там,где холодильник,в этом углу.у вытяжки же гофра? ну как-то туда будет направлена. %)

Рыба Акула
Можно даже две стены одного цвета,две другого

фактически одна стена-то и остаётся-та,что напротив гарнитура :( кухня-то небольшая 8,5 метров :(

А что к окну-то не подойти?

принцесса Мари
но вот какие мучает вопрос?может как-то 2 вида обоев скомбинировать?

мне кажется можно на стене напротив гарнитура(подлинне которая стена) сделать полосу из красных обоев с рисунком(что бы эффектно было),а все остальные стены светлыми обоями без рисунка обклеить. ;) а на пол плитку можно даже рисунком выложить или подобрать по цвету к обоям. ;)

только плитку надо подбирать в тон к обоям,а то куча цветов получится на небольшом пространстве.

Жанна.
А что к окну-то не подойти?

кухня-угловая.вплотную-нет не подойти.а зачем???? :=-O:

Рыба Акула
сделать полосу из красных обоев с рисунком(что бы эффектно было),а все остальные стены светлыми обоями без рисунка обклеить.

вот-вот я так тоже думала.ещё бы рисунок как-то повторить,который на фасаде гарнитура.но как это сделать? а что если полоску не красную а тоже белую с чёрным рисунком? не мрачно?

Рыба Акула
а на пол плитку можно даже рисунком выложить или подобрать по цвету к обоям. ;)

да. видела такую,но засомневалась не слишком ли "ляписто" будет? может всё-таки однотонную? а вот красный цвет где лучше повторить?на шторках,на стульях?или всё-таки на обоине?

Пол. стены, потолок однотонные светлые. Я не поняла по фотке а темный цвет гарнитура-черный или шоколадный? Можно под этот цвет и светильник и шторы подобрать, если шоколадныйСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:36

Дамиана
Я не поняла по фотке а темный цвет гарнитура-черный или шоколадный?

чёрный,глянец. :)

Дамиана
если шоколадный

с ним было бы проще-да.венге можно с беж и ванилью(все оттенки)комбинировать,но у меня эти цвета в предыдущей квартире были,вот что-то новенького захотелось. ;)

принцесса Мари
вот-вот я так тоже думала.ещё бы рисунок как-то повторить,который на фасаде гарнитура.но как это сделать? а что если полоску не красную а тоже белую с чёрным рисунком? не мрачно?

А может трафарет заказать и полоску сделать не обоями а трафаретом.

принцесса Мари
а вот красный цвет где лучше повторить?на шторках,на стульях

мне кажется ,что красный на шторах темноватый будет,обожур тоже темновато будет.
Может вам стены сделать светлые,а на противоположной стене повесить два бра с красными обожурами.Шторы можно скомбинировать белые+ красные узоры на них допустим.

на пол плитку лучше наверное однотонную под цвет стен наверное,что бы сам кухонный гарнитур выделялся на фоне,а не терялся и не сливался.

принцесса Мари
кухня-угловая.вплотную-нет не подойти.а зачем????

Ну хотя бы, чтобы проветрить или цветок полить.

Рыба Акула

А может трафарет заказать и полоску сделать не обоями а трафаретом.

да.как вариант. :)

Рыба Акула
,что красный на шторах темноватый будет,

может вообще жалюзи или римскую штору,не? ;)

Рыба Акула
обожур тоже темновато будет.

люстры не будет.будут точечные светильники на потолке. :)

Жанна.
Ну хотя бы, чтобы проветрить или цветок полить.

не...ну там дотянуться-то можно будет для этих дел! не совсем уж там всё забаррикадировано...

принцесса Мари
ну там дотянуться-то можно будет для этих дел!

Я так прикинула, что Вам придется для этого влезть на стол и встать на коленки. Я так до верхнего шкафчика дотягиваюсь, чтобы посмотреть, что там лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы