Тема закрыта

Причина: 0

Комната за такую цену.

Цена...2800.000.22 м2. Люди,это что за цены?

это что, типо 2лимона за 22квадрата??? :=-O: :=-O: :=-O: ОГО!!! наверное опечатался тот кто продает!!!

-СуМрАчНаЯ-

Вот не знаю конечно на счет опечатки.Но цена...Есть и 12,14 м2-за 1500.000 и больше.Вот за что?

может это не у нас в городе а в Майами???? так вы позвоните и узнайте за спрос не берут денег.. потом нам расскажите..... ;)

Я просто сейчас комнату начала присматривать,так как квартиру снимаем-метров хотя бы 15-18 нужно,но цены меня шокируют конечно.Не успевать копить :(

Блин,ну за 1000000 9м2-ну как так? Неужели покупают?

автор
9м2

:=-O:
мы снимаем 23 квадратов комнату. так если покупать нам хозяйка озвучила цену, что примерно за 800,000...

может денег ОЧЕНЬ надо ;) поэтому и дорого

Ибис
продавцам хотеть продать за эту цену

если только так.

автор
Цена...2800.000.22 м2

да..не...хрень какая-то. опечатка мне кажется...ну иоли сумашедший объяву давал мы за такие деньги квартиру с евроремонтом и мебелью пол года продавали. %) а комнату будут эту лет 150 продавать.

тут подикась очепятка получилась. хотя комнату 9 м2 за лимон вполне реальная цена, зависит ведь от того в каком районе, в какой квартире, доме, какие соседи.

я комнату 12 кв м продаю, р-н Автовокзала, 670 тр. Секционного типа, соседи оч хорошие ,тишина. тел 89028773581Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы