Тема закрыта

Причина: 0

соседи

подскажите,что делать...живем в новом доме год,ни с кем из соседей не знакомы,просто знаем в лицо,и вот сегодня приходит муж с парковки и говорит,что охранник ему сказал:-"Вы что с ребенком матом разговариваете и кричите на него,об этом все соседи говорят?"муж ответил,что ничего не знает,т.к.целый день на работе.Ребенку 1,4.Я как узнала целый день проревела,стыдно даже на глаза показываться соседям,т.к.всё равно не ссмогу доказать что не повышаю голос на дочу,а у дочи и так порок сердца.Блин ужасссно на душе,а главное стремно ,что соседи такого мнения....

но вы-то знаете, что это не так? ;)

Охранник Вас явно с кем-то перепутал, так что соседи не про Вас плохо думают ;)

У меня на такой случай поговорка: "На каждый роток не накинешь платок" И наплевать мне на их сплетни :P

Московская мама
Охранник Вас явно с кем-то перепутал, так что соседи не про Вас плохо думают

Ма-Мик
И наплевать мне на их сплетни

+1000000

Московская мама
Охранник Вас явно с кем-то перепутал, так что соседи не про Вас плохо думают

+1 если сильно беспокоит, то можно подойти к нему и выяснить все, это ведь клевета

Lusha
если сильно беспокоит, то можно подойти к нему и выяснить все, это ведь клевета

если сильно беспокоит, можно подойти к этому брехуну и объяснить ему, что еще одно такое его слово, и он окажется в суде за клевету и нанесение моральных страданий вашей семье. НЕ надо переживать, надо действовать!

Конечно,не переживайте.На нас тоже соседушка-бабушка-активистка таку. хренушку несет.Да наплевать.Вам с ними детей не крестить

Вот вам не все равно что они про вас думают, если вы с ними даже не общаетесь? %)
Да и если бы общались...
Что б вам легче было можете каждый вечер дома громко говорить что "ЭТО НЕ МЫ МАТОМ РАЗГОВАРИВАЕМ!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы