Тема закрыта

Причина: 0

хочу баньку из сруба

Дайте, пожалуйста, явки-пароли где вы заказывали баньку из сруба (если довольны своей) и во что она вам обошлась.
И было бы неплохо фото.

Где-то тут недавно темка организовывалась - у кого-то муж собирался открыть свое дело по постройке из бревен и бруса домов и бань....

Во что обошлась полностью банька - вряд ли кто-то напишет. Слишком много позиций и требований у хозяев.
Сколько стоил сруб - написать могут.
Но сруб срубу рознь - материал, диаметр бревна, тип рубки, аккуратность изготовления, размеры, этажность...

У меня есть очень хороший строитель-частник, но чтобы узнать примерную стоимость, вы должны знать свои хотелки. И четко их сформулировать - до мелочей. И всё продумать. Все бани разные, фундамента на разных грунтах устраиваются по-разному и пр.

могу кинуть тел мастера, он нам один баню ставил, так-то довольны, все сделал качественно, да вот теньге закончились-банный сезон открыть не можем :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 23:28

Загляните сюда www.u-mama.ru/board/index.php - продают сруб.

vfvfvfvfvfvf
продают сруб.

дорого продают

vfvfvfvfvfvf
Загляните сюда

Ни в коем случае.

1. Неизвестно, сколько простоял сруб.
  2. Дерево плохо окоренное, почернело в течение не одного года (похоже). Могут и насекомые там под остатками коры проснуться.
  3. Рубка не самая аккуратная - визуально.
  4. Рубка холодная - "в лапу", велика вероятность промерзания углов бани.
  5. Нет выносов под веранду. После парилки летом посидеть-отдохнуть-чай попить будет негде. А выносы - чтоб делать единую крышу над срудом и верандой. И вам будет все равно - идет ли дождь, град...

ИМХО - лучше "переболеть" финансово, но заказывать сруб по своим требованиям. Мы до сих пор баню доделываем, но уж точно сделали так, как нам хорошо и удобно.

My Way
My Way

поделитесь координатами мастера, кто вам дачу делает ;)

С удовольствием поделюсь, если озвучите район строительства. А то качественные услуги при разумных умеренных ценах превратятся уже в дороговатые из-за транспортных расходов. :) Если далеко от нас - не отдам!

И еще: вы готовы четко озвучить хотелки? ;) Он будет долго пытать - чего хотите, для чего, когда будете приезжать, круглогодично ли и пр...

My Way
Ни в коем случае.

1. Неизвестно, сколько простоял сруб.
  2. Дерево плохо окоренное, почернело в течение не одного года (похоже). Могут и насекомые там под остатками коры проснуться.
  3. Рубка не самая аккуратная - визуально.
  4. Рубка холодная - "в лапу", велика вероятность промерзания углов бани.
  5. Нет выносов под веранду. После парилки летом посидеть-отдохнуть-чай попить будет негде. А выносы - чтоб делать единую крышу над срудом и верандой. И вам будет все равно - идет ли дождь, град...

ИМХО - лучше "переболеть" финансово, но заказывать сруб по своим требованиям. Мы до сих пор баню доделываем, но уж точно сделали так, как нам хорошо и удобно.

Это в "ОБСУЖДЕНИЕ" к автору объявления!

My Way
вы готовы четко озвучить хотелки?

с хотелками мы уже определились, озвучить готовы.

My Way
озвучите район строительства

Большой исток.

vfvfvfvfvfvf
Это в "ОБСУЖДЕНИЕ" к автору объявления!

Что-то кажется мне, что увидев это старье с грибком (?) на бревнах никто не позвонит по объявлению. Цена там такая странная... Ощущение, что автор всех даунами считает.

kolibelka
с хотелками мы уже определились, озвучить готовы

Позвоните, поговорите. Я только что разговаривала, мастер наш на телефоне.
Хотелки озвучили бы тут. Мы на основе вашей темы FAQ небольшой по баням создадим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы