Тема закрыта

Причина: 0

Вывести поручителя (ипотека)-HELP!

бывший друг - поручитель по ипотеке (сбербанк). ипотеку полгода назад оформила. сейчас с другом в ссоре, он требует чтобы я его вывела из поручителей своим заявлением. Сталкивался ли кто то? чем закончилось?Подозреваю, что в этом случае могут запросить другого поручителя вместо него.

Красивая
Подозреваю, что в этом случае могут запросить другого поручителя вместо него

совсем не обязательно. У меня муж был поручителем у друга своего в сбере же, потом мы решили расширяться и тож брать кредит - вывели из состава поручителей быстро, замены не просили.

Тигрра
вывели из состава поручителей быстро, замены не просили.

Просто ипотеку взяла недавно, еще и полгода не прошло.... вот и думаю, что пока могу не внушать им доверия.... :(

да вот в том то и дело..полгода считаю мало :)

Красивая
Сталкивался ли кто то? чем закончилось?

Выводила сестру из поручителей в Сбере, практически сразу после оформления ипотеки.. больше мес. прошло, но менее пол года точно.
в 2007 году стоило это удовольствие 1 000 руб.
Узнавайте у кредитного инспектора)

Если я не ошибаюсь, то в сбере поручители нужны до момента получения свидетельства на право собственности. Проще позвоните и узнаете.

ля-ля-фа
поручители нужны до момента получения свидетельства на право собственности

после этого момента одного из двух можно вывести, да.
можно БЫЛО, про этот год не скажу, могло и измениться

ля-ля-фа
Если я не ошибаюсь, то в сбере поручители нужны до момента получения свидетельства на право собственности. Проще позвоните и узнаете

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы