Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к знатокам фен-шуй: зеркало в прихожей

Можно ли весить зеркало почти напротив входной двери? Т.е. входишь - и сразу видишь свое отражение...

Катающая::на::Луне
Т.е. входишь - и сразу видишь свое отражение...

главное не испугаться

простите не удержалась ;)

Вроде нет. Но я не знаток.Чета вроде вообще в зеркалах входы-выходы не должны быть видны

Бармалей™
Я знаю только как срать по фен-шуй

...крышку толчка главное плотно закрытой при этом держать,а то там отрицательная энергия!

Насколько я знаю, нельзя.

нет. нельзя, т.к. энергия, заходящая в дом отражается в зеркале и не заходит в дом

нельзя, у некоторых видела зеркала на входной двери висят (зеркало внутрь), думала нафига сей дивайс, оказалось по фен-шую так положено.

Можно ли весить зеркало почти напротив входной двери? Т.е. входишь - и сразу видишь свое отражение...

нет, неблагоприятно это... энергии то ли не входят, то ли не выходят, мне вот самой как-то некомфортно, когда заходишь и видишь зеркало...

Т.е. входишь - и сразу видишь свое отражение...

у меня так в одной квартире было
не знаю, совпадение или нет, но все пять проживания в ней было сплошным кошмаром :( , в том числе и в плане здоровья
сейчас переехали, все как-то само прошло :)

DVM
энергия, заходящая в дом отражается в зеркале и не заходит в дом

ОМГ!! в моем доме нет энергии!!!!! :=-O: вот отчего все мои беды
имхо, решающую роль должен играть общий дизайн прихожей, а никак не фэн-шуй. Пусть китайцы сами по нему живут, нашей культуре это не присуще.

НатаэллаАнтоновна
Пусть китайцы сами по нему живут, нашей культуре это не присуще.

Незнание правил не освобождает от последствий! Присуще-не присуще, а если вы проанализируете традиционную архитектуру и внутреннее устроение русской избы или дворца с точки зрения фен-шуй, то увидете, чт овсе там по фен-шуй было. Это не китайцы придумали, это общие законы гармонии. Китайцы только систематизировалии их. Хотя в любом учебнике по архитектуре и интерьерному дизайну вы найдете много общего с фен-шуй.

Спасибо всем, кто откликнулся! Мои ощущения были точно такими же:

Nastyushina mama
главное не испугаться

Seller
мне вот самой как-то некомфортно, когда заходишь и видишь зеркало...

Дамиана
Чета вроде вообще в зеркалах входы-выходы не должны быть видны

Вот, согласна просто по своим ощущениям. Как представлю - так и вздрогну...
Проблема в том, что для зеркала в прихожей есть только 2 места: напротив входной двери, и напротив двери в гостиную... И че делать?!
На входную дверь внутрь весить не хочу категорически, что б там не советовали.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:20

Seller
нет, неблагоприятно это... энергии то ли не входят, то ли не выходят, мне вот самой как-то некомфортно, когда заходишь и видишь зеркало...

отражается от зеркала вся энергия входящая в дом .. это по фен-шуй, хотите верьте- хотите нет ;)

Незнание правил не освобождает от последствий! Присуще-не присуще, а если вы проанализируете традиционную архитектуру и внутреннее устроение русской избы или дворца с точки зрения фен-шуй, то увидете, чт овсе там по фен-шуй было. Это не китайцы придумали, это общие законы гармонии. Китайцы только систематизировалии их. Хотя в любом учебнике по архитектуре и интерьерному дизайну вы найдете много общего с фен-шуй.

полностью поддерживаю. входная дверь в зеркале отражаться не должна вообще! кроме того, нежелательно, чтобы в поле зрения зеркала попадала дверь ванной/туалета. в крайнем случае зеркало можно закрыть легкой шторой или жалюзи.

в моей квартире жить нельзя.
Зеркало напротив входной двери, крышку унитаза не закрываем, да еще кошка черная вечно под ногами путается.

Eвa

Я вот думаю, если все же повесить зеркало напротив двери в гостиную, но напротив той створки, которая всегда будет закрыта (дверь с двумя створками). Как думаете? Просто уже голову сломала - куда ни повесь - все не хорошо получается.

MamaNatasha
Зеркало напротив входной двери, крышку унитаза не закрываем, да еще кошка черная вечно под ногами путается.

Господи, а вы не в моей квартире живете? :=-O:

Я вот думаю, если все же повесить зеркало напротив двери в гостиную, но напротив той створки, которая всегда будет закрыта (дверь с двумя створками). Как думаете? Просто уже голову сломала - куда ни повесь - все не хорошо получается

мне кажется,что двери комнат не в счет,речь про входную дверь квартиры,а энергия по квартире циркулирует, межкомнатные двери не помеха, у меня тоже шкаф напротив входа,очень хотела зеркальный сделать,но не стала, поставили другой зеркальный вдоль коридора (он длинный у нас),сначала оденусь,посмотрюсь,потом иду обувь надеваю у входа.

повесить зеркало напротив двери в гостиную, но напротив той створки, которая всегда будет закрыта

лучше покажите план прихожей со всеми дверями :) нужно знать, как зеркало будет расположено относительно входной двери и двери санузла. дверь в гостиную не столь важна :)

А я недавно прочитала, что у меня дверь выходит в самом неблагоприятном для меня направлении, как можно обезвредить сей факт?
Может как раз зеркало напротив двери повесить, чтобы плохая энергия не попадала в дом?
Знатоки, подскажите!

Eвa
лучше покажите план прихожей со всеми дверями

Показываю. Думаю повесить зеркало на стену справо от входной двери напротив закрытой створки двери в гостиную. Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:50

У меня дома висит зеркало напротив входной двери: тьфу-тьфу нормально живется. Может убрать и будет лучше житься?

я
А я недавно прочитала, что у меня дверь выходит в самом неблагоприятном для меня направлении, как можно обезвредить сей факт?

Вместо окна прорубить в нужном направлении.

Показываю

Точь в точь как у нас!!!! Я даже подумала не соседи ли мы, но у Вас район другой.
Буду за Вашей темкой следить... мы еще не заехали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы