Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто недавно делал ремонт...

Сколько вы заплатили за выравнивание стен и поклейку обоев?
Собираюсь делать ремонт в двушке-хрущевке, сегодня приходил бригадир, насчитал за 2 комнаты и кухню 25000.Это нормальная цена?

А может вам с другой группой рабочих обсудить? Там и узнаете ценовой диапазон

у брата в одной комнате 40м2 11,600 за работу взяли ....но туда входил ...демонтаж старых обоев..груитовка шпатлевка ..грунтовка перед поклейкой обоев...демонтаж и монтаж ленолиума.....демонтаж и монтаж плинтуса...вот

лисено_к
.груитовка шпатлевка

Это дешевле, чем

+=Иришка=+
выравнивание стен

Вообще, от стен зависит. У меня за 1 комнату около 16 квадратов просят порядка 15000. (от выравнивания стен и потолка до поклейки и покраски обоев, потолочных плинтусов). Глядя на стены, какие сейчас, я согласна. Но эти рабочие у меня 2 года назад в 2 других комнатах делали, потому я знаю качество их работы. На такие стены хоть кальку клей, идеальные.

+=Иришка=+
насчитал за 2 комнаты и кухню 25000

мне кажется это не дорого....если сделают

НЕШОКОЛАДКА
На такие стены хоть кальку клей, идеальные.

у меня свекровь так делает! супер гладкие и идеальные поверхности,но мне кажется у них дороже!могу,конечно узнать.... ;)

+=Иришка=+
за выравнивание стен и поклейку обоев?

т.е. потолки не входят в эту стоимость?только стены,да?

принцесса Мари
т.е. потолки не входят в эту стоимость?только стены,да?

только стены, потолок и пол потом будем делать.На пол линолеум, а на потолок натяжной...

Незнаю как с комнатами, у меня сейчас бригада работает делают ванну и туалет (разделены перегородкой). Работа- 14000р, в неё входит: выравнивание стен по маячкам штукатуркой, выравнивание пола (стяжка) тоже по маячкам, укладка кафельной плитки на стены и пол + установка 2-х дверей. Короче всё кроме потолков под ключ. Потолки будем сами заказывать натяжные.

Yulia_SK
Работа- 14000р,

подозрительная халява.... как бы потом переделывать не пришлось!а случаев таких-умотаться! %)

принцесса Мари
подозрительная халява....

Чё за бред, если посчитать: укладка каф плитки (400 р м2) с выравниванием 10000р (площадь то маленькая), 2000- установка 2-х дверей и 2 тыщи за пол. Куда больше то. Ребята по 10 часов вкалывают, тратят 15 мин на обед. Работают проверенными материалами. Оч красиво и аккуратно получилось

да уж действительно жадность не знает предела, да и ценят себя ремонтеры ого-го %) ....не все правда
слав богу у нас очень адекватные в цене ребята, вообщем сейчас делают 1к.кв.: выравнивание стенпо маячкам,заливка полов, укладка плитки на кух зону, укладка ламината, обои в комнате и корридоре и за всё это получается 17т.р., правда сначала просили 21, договорились на 17))
делают вообще в идеал ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:20

Olcha
сначала просили 21, договорились на 17))

Так и мы договорились. Ребятам нужна работа, мне ремонт, всё понятно

Yulia_SK

во-во :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы