Тема закрыта

Причина: 0

Где составить брачный договор?

Подскажите, где можно составить брачный договор? Т.к. его нужно заверять у нотариуса, то может ли сам нотариус это сделать? Цена вопроса?
Суть такая. Покупаю в иботеку квартиру. Первоначальный взнос от продажи моей добрачной недвижимости. С мужем не живем и никаких общих расходов/доходов нет, также и платить он не будет за кредит.

нотуриаус и составит

А сколько стоит примерно? Заранее нужно обратиться или сразу напишет при обращении?

от 5000

Спасибо

vseok
С мужем не живем и никаких общих расходов/доходов нет, также и платить он не будет за кредит.

vseok
Т.к. его нужно заверять у нотариуса, то может ли сам нотариус это сделать?

А вы уверены, что муж пойдёт с вами к нотариусу и подпишет?

МаМашкa GT
от 5000

Ага. Я тоже долго бегал, чтобы найти и сделать дешевле. Сделал... но для вашего случая, ИМХО, развод надёжней и дешевле.

Мурлыська
Сделал... но для вашего случая, ИМХО, развод надёжней и дешевле.

+150, а что БК в нашем правосудии чтото значит? ;) даже если противоречит с СК РФ?

Не могу сейчас развестись. Т.е. это не вариант.
Ну а как потом еще доказать, что хотя бы 50% оплаты за счёт добрачного имущества, если БД не канает?

Мурлыська
Я тоже долго бегал, чтобы найти и сделать дешевле. Сделал

где? при Вас составили?

Рыся

только если существенно ущемляются права одного из супругов. В конце 2008 года он стоил 3 000. Составляют при вас. Нотариус на Пушкина 9, Пискунова Виктория АнатольевнаСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы