Тема закрыта

Причина: 0

УК РЭМП Ж/д района и электроэнергия общедомовая

После очередного счета за квартиру и приличной суммы 678 руб за общедомовую электроэнергию назрел вопрос, у кого те же проблемы с этим РЭМП? куда обращались, и подавали в суд или в прокуратуру, куда бежать уже.
У нас в подъезде вроде пытались собирать подписи и подать заявление в прокуратуру, но, говорят у них не приняли, как тогда писать, что бы приняли?
Кто уже борется с ними, поделитесь мыслями.

у нас УК Орджоникиздевкое, так тоже счета за общедомовую электроэнергию равны или даже больше поквартирных. Так оказалось, что в доме каждая 4 квартира без счетчика, платят по нормативу, т.е. жгут больше, а платят меньше, а их перерасход оплачивают квартиры со счетчиками. В доме назревает скандал!!! Висят объявления "Срочно ставьте счетчик!" Скоро обнародуют номера халявщиков. Дальше видимо начнут им морды бить...
По факту, не смешно это...

kassli
В доме назревает скандал!!! Висят объявления "Срочно ставьте счетчик!" Скоро обнародуют номера халявщиков. Дальше видимо начнут им морды бить..

да уж да уж, я про это даже не думала, все гадала, неужели лампочки в подъездах столько берут энергии, знала бы кто у нас такие, точно первая пошла бы разбираться.

Мы ваши соседи в феврале за общедомовую пришло 600 рублей,тоже хотим в суд подавать,вы в нашем ЖэКе на пехотинцев 5 были,там начальник у них вполне адекватный сидит.

лэнка
вы в нашем ЖэКе на пехотинцев 5 были

у нас все ходят на Еремина 6

На еремина управляющая компания,а на пехотинцев на эксплуатационный участок,где все рабочие слесари и т.д и там их начальник.

Управляющая компания, да на Еремина. а по электротехническим вопросам. счетчики , учет э/э, надо на Техническую 18. Нам счетчик там регистрировали.
И еще, как ни странно графа общедомовой учет зависит, от того сколько вы лично нажгли(если есть счетчик), или по среднему тарифу(если счетчика нет)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:37

kassli
Так оказалось, что в доме каждая 4 квартира без счетчика,

Если им разрешается платить по нормативу, значит, законов они не нарушают.

Космополит
Если им разрешается платить по нормативу, значит, законов они не нарушают.

конечно не нарушают, может жгут э/э и днем и вечером, а я и за свою плати, и за чужую, достало это, в Чкаловском суд жители уже выиграли, видимо надо в суд идти

Fanya
приличной суммы 678 руб

это приличная сумма? А нам 1200 пришло При том что эта графа приходит с мая 2009 года. Вобщем я сначала в ЕРЦ сходила, мне там дали распечатку моих оплат за общедомуву эл эн. Потом я пошла в РЭМП, написала заявление с просьбой расчета. Т.е. чтобы они предоставили полный расчет, откуда такие суммы берутся. 2 нед прошло ровно, должны письмо по почте прислать, потом если че в прокуратуру с заявлением.

да, еще, на той нед поставили двухтарифный счетчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы