Тема закрыта

Причина: 0

Где купить диван?

Где большой выбор недорогих диванов? Нужен угловой, примерно тыщ за 30. Ну и внешне чтоб симпотичный был... ;)

ekb-mebel.ru/ тут посмотрите

полтинник№?

ЦаПка-цараПка
полтинник№?

А там много? Просто не охото зря на Химмаш тащиться

ЭМА

аноним

да, там очень большой выбор!

Бяка-Закаляка
ЭМА

В эме дорого наверно

аноним
В эме дорого наверно

не факт) походите, посмотрте. Цены разные ;)

А2, Кит, Гулливер...

whitecat
Кит

А в ките мебель есть что ли? :=-O:

в "100 диванах" ул Зоологическая 9 большой выбор и цены не кусаются. + еще куча каталогов. Смотрите,выбираете вам привозят

ЦаПка-цараПка
полтинник

аноним

Можно и не тащится на Химмаш :)
Полтинник открыли в Антее.

Antarctic love
Полтинник открыли в Антее

Там наверно и цены Антеевские

аноним
Там наверно и цены Антеевские

да нет такие же как и в Полтиннике. Мне там диван понравился клик-кляк, 16 т.р. или 18 т.р. не помню точно, а в ссылке, которую тут разместили, подобный 19500.

В Эме и Гулливере разные фирмы, есть и не очень дорогие. Посмотрите на сайте Юнусов и компания, там роял есть диван угловой, из ткани как раз в районе 30 тыс. будет. Еще в Риме на Окружной 5 есть диваны не дикие по цене.
http://www.ynicom.ru/index/?category=23&node_id=79Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:45

слуште, не хотите бу посмотреть? бу не долго, муж купил в новую квартиру, а мне ну никак не нравится! я уже вся испереживалась, не знаю куда его девать, отдадим дешевле чем брали естесно. если заинтересует пишите в личку. Вот такой у нас, но цвет другой.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:51

В "Томек" не плохие диваны, и в "Сфера-мебель".

Ш.Hобель
не хотите бу посмотреть

Не, бу не хотим. Я просто аллергик- новый диван нужен из соображений- чтоб меньше пыли было на первое время хотя бы.
Так то симпотичный, вы подайте обьявление тут- купят

в Ките целый цокольный этаж

Sarento
В "Томек"

В томек как то заходила- там качество ужасное :)

аноним
Я просто аллергик- новый диван нужен из соображений- чтоб меньше пыли было на первое время хотя бы.

диван со съемными чехлами я буду покупать в икее, снял постирал и дальше трешь :P

whitecat
в Ките целый цокольный этаж

Хорошо что сказали, а я и не знала. Живу рядом как раз

Мы свой брали в магазе Карина на остановке савы белых, стоил чот полгода назад 16.000 он. съездите туды, там можно по каталогу посмотреть и заказать понравившуюся ткань. А вообще по-моему угловой все-таки много места занимает неоправданно много.Поэтому и хочу от него избавиться

Ш.Hобель
А вообще по-моему угловой все-таки много места занимает неоправданно много

Зато на него можно вдвоем улечься Чем на простых, на которых у одного человека ноги не влазят

Ну на нашем можно вчетвером улечься и еще место останется. Просто у нас для того чб вдвоем лежать есть спальня а диван как запасной аэродром для гостей и проч. в этом свете я и хочу что-то поменьше взять. Муш правда еще не знает что я от его бесценного дивана собралась избавиться. Сам блин выбирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы