Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по предоставлению земли в собственность граждан

Доброго времени суток девочки и мальчики. Собираюсь написать заявление в адрес Екатеринбургской городской думы и председателя этой думы об отчете перед гражданами екатеринбурга по решению земельного закона. То есть что уже сделано, на каком этапе сейчас рассматривается закон, если задерживается то почему. Какие районы планируется отдавать под строительство, какое колличество земельных участков будут выделять. На сайте УПН один умник говорил что Екатеринбург типа сможет отдавать по 50-100 участков в год, это при поданных 1700 заявлениях. Получается минимум 17 лет на данную минуту понадобится, а ведь многие выйдут из категории "молодой семьи" за столько лет. Обращение обязательно зарегистрирую, их ответ опубликую здесь и по возможности в СМИ. Одному, конечно, в бой идти не охота, ведь вопрос интересует если не всех, то почти всех. Жителям других муниципальных образований также полезно будет узнать как Екатеринбург реагирует на этот закон, потом у себя в городах попрактикуете. Хочу знать, кто меня поддерживает с инициативой и кто что думает на этот счёт?

походу дела никого это не интересует, ну ладно, один попробую в бой. Каждый сам за себя, жаль, думал люди тут более активные и дружные :(

а вы думаете они прямо станут перед вами отчитываться? хотя это ж народные слуги Предлагаете дело, дерзайте, я с вами ;)

Вам лучше сюда
www.e1.ru/talk/forum/read.php
или вот сюда
www.eka-mama.ru/forum/part190/topic247998/page76.html
Здесь больше интузиастов.

тут тоже много энтузиастов было, только в другой теме... помнится, митинг хотели устраивать... чем все это закончилось, кто-нибудь расскажите??????!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы