Тема закрыта

Причина: 0

Про домофон

Всем привет,
Слышала что у некоторых стоит домофон без абонентской платы.
Подскажите, знаете ли вы фирму которая такие домофоны устанавливает.
Просто с нашим факториалом непонятно что происходит и если можно не платить лучше такой домофон установить... наш подъезд будет доволен...
Спасибо, всем тем кто поделится информацией.

Знаю что акция была у компании "Планета-Телеком"
они ваш факториальный домофон бесплатно для вас меняют на свой.
То есть вы, жители платите абонентскую плату (30 р. вроде), но уже нормальной компании.
А за установку домофона не платите

alena-park
жители платите абонентскую плату (30 р. вроде),

Galлла
домофон без абонентской платы.
Подскажите, знаете ли вы фирму которая такие домофоны устанавливает.

бирка

ну что поделать
Вряд ли есть такая фирма..., не слышала...
В итоге автору придется по новой всем подъездом скидываться и устанавливать новый домофон.
А я предложила вариант БЕСПЛАТНО поменять

а у нас в подъезд поставили дверь и всем естественно домофоны. но мы от домофона отказались. у нас тока ключи от двери. вот интересно должна ли я обаненскую плату плотить? мне квитанции постоянно приходят. хоть я не хозяйка(снимаем) в квитанции моя фамилия с 2 ошибками... я пока не плрчу а вдруг предьявят...

у нас отдельной квитанции нет, отдельной строчки в общей квитанции тоже. Может, в членские взносы, или как их там, включают? сомневаюсь, что бесплатно что-то было в нашем ЖКХ

Вообще нне понимаю почему должен платить тот у кого не проведена трубка. Ему тогда проще железную дверь с ключом поставить и ничего не платить. У нас трубка проведена, но когда Факториалов вдруг два стало мы платить перестали. Сейчас надо платить, да еще платно мастера для подключения вызывать. Домофон зимой все время глючил. Тоже не довольна ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы