Тема закрыта

Причина: 0

А реально ли обменять однушку на двушку?без доплат?

Здравствуйте, ситуация следующая-имеется однокомнатная на ЖБИ, общей площадью 28,8 кв. Этаж 3ий. Реально ли поменять или купить/продать так чтобы получилась 2ушка в каком нибудь другом районе??? но так чтоб без доплат. На какую нибудь малосемейку-если я конечно правильно понимаю это определение-это та же двушка просто оооочень малой площади. Поправьте, если не права :) может кому то удалось сделать такой "обмен"?

аноним
. На какую нибудь малосемейку-если я конечно правильно понимаю это определение-это та же двушка просто оооочень малой площади.

полуторка вы имеете ввиду ;) Поискать варианты всегда можно, но и искать придется самим, чтоб не терять на агенстве ;)

думаю, реально поменять на двушку-хрущевку (или брежневку)

все зависит от района

Не думаю, что можно без доплат. Площадь однушки небольшая, район не суперхороший. Если только смотреть окраины или очень старые дома (ну или города-спутники)

Pearla
Если только смотреть окраины или очень старые дома (ну или города-спутники)

аноним
имеется однокомнатная на ЖБИ, общей площадью 28,8 кв.

думаю что нет, разве что в бараке двухэтажном каком-нить.

в Березовском новый дом на Спортивной пока есть двушки..

аноним
Здравствуйте, ситуация следующая-имеется однокомнатная на ЖБИ, общей площадью 28,8 кв. Этаж 3ий. Реально ли поменять или купить/продать так чтобы получилась 2ушка в каком нибудь другом районе??? но так чтоб без доплат. На какую нибудь малосемейку-если я конечно правильно понимаю это определение-это та же двушка просто оооочень малой площади. Поправьте, если не права может кому то удалось сделать такой "обмен"?

А однешка-то ваша в каком состоянии и какой дом (новый/старый, кирпич/панель) и каков ремонт внутри + мебель, техника? Вполне возможно если кварира очень ухоженая, с отличным ремонтом и с хорошей мебелью-техникой которую вы планируете полностью оставить), вся инфраструктура (магазины, поликлиники, транспорт) рядом, то, может быть, кто-то и захочет загаженную двушку поменять на вашу квартирку (с учетом удорожания коммунальных платежей). Хотя доплата, скорее всего, все равно нужна будет. Хоть небольшая (тыс. 100-200), но нужна.

да имхо все реально, но придется попотеть конечно. Вот у нас на новой сортировке дешевые квартиры, у родителей знакомые продали однушку у дома кино и около таганского купили двушку. Переплатили чето в пределах 100 тр.

Deto4ka
А однешка-то ваша в каком состоянии и какой дом (новый/старый, кирпич/панель) и каков ремонт внутри + мебель, техника?

дом панельный, с ремонтом конечно не ахти так сказать, трубы только новые и все остальное конечно не совсем убого,но и не ново..

Ибис
Старый дом похоже?

дому лет 25 по моему-старый :(

ну видимо придется подождать лучших времен и выхода из декрета, а там уж и думать-про доплаты, спасибо всем за ответы))пока посидим на попе ровно скорей всего :)

VOLCHEK
но терпимую.

а поточнее? :) а то понятие "терпимая" у всех разное

А однушку на Эльмаше на двушку на Эльмаше возможно?

вообщем реально
на жби квартиры отщелкиваются только так, спрос оччччень хороший, сами столкнулись-знаю
средняя цена вашей однушки, я так понимаю дом пентагон, конеш квартира не очень, но стоит в среднем 1600, за эту сумму можно купить двушку в доме 2-5 этажей, в среднем состоянии, отдаленные р-ны(сортир., эльмаш, лечебный, елизавет) и скорей всего 1 и послд. этажи

Автор, простите, что пишу в вашей теме..но раз сюда заглядывают знающие люди, тоже поинтерисуюсь.
У нас есть 2/3 доли в двухкомнатной квартире, общ площадью 44 кв м. на ул.Авиационная 61. Реально ли поменять на однокомнатную квартиру в районе Вторчермет или Лечебный без доплаты?

зефир в шоколаде
А однушку на Эльмаше на двушку на Эльмаше возможно?

ну если однушка в доме около зари, площадью квадратов 50, а двушка в попе эльмаша в панельке - реально конечно, тока зачем? :)

аноним
2/3 доли

доли продать проблемно вообще
по заону помнится вы эту долю должны сначала второму собственнику предложить. Вот только есчли он официально откажется ее у вас выкупить, тогда искать покупателя на нее.

Red
официально откажется

отказ есть

аноним
отказ есть

ну тогда открываете сайт УПН и смотрите чо каво по ценам

Red
ну если однушка в доме около зари, площадью квадратов 50, а двушка в попе эльмаша в панельке - реально конечно, тока зачем?

не далеко от зари, около музыкалки, ну и двушку в этом же районе(районе музыкалки), ну зачем-затем чтобы было 2комнаты(с двухлеткой в однушке %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы