Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь!

Всем здрасте. Я просто в бешенстве! Нада кому то излить душу...Начнем с того, что мы решили установить счетчики на воду. Первым делом я отправилась в жилконтору, оставила заявку, мне сказали что скоро со мной свяжутся и договоряться о встрече. Так и произошло, уже через день я встретилась с мастером, он осмтрел фронт работ и мы с ним пошли в магазин закупать счетчики и еще всякие железки, общий итог 3000. Позже связавшись с мастером я узнаю, что установка будет стоить 2000(!!!) за один счетчик, т.е. 6000 за три. Многие из моих знакомых устанавливали 500-600(!!!) за счетчик. Короче я пожелала этому мастеру "всего, так сказать, хорошего". Нашла на Уралмаше другую контору по установке счетчиков. Мастер не заставил себя ждать и пришел в этот же вечер, но пъянющий!!! языком еле шевелил, муж его быстренько выпроводил. На следующий день, нам позвонили, извинились за сей казус и прислали другого мастера. Тот оценил ситуацию и принялся за работу, оценив ее в 4000руб, но бог с ним, решили утсанавливать. Поясню, что такая большая стоимость сложилась из-за того что из под ванны нужно дополнительно выводить трубы, для этого требуется снимать раковину (1000р, которые включены в общую сумму- 4000р). Первым делом утсановили счетчик в туалете, все прошло без проблем. Принялись за ванную, когда мастер снял раковину, просверлил в стене прау дырок, вывел одну трубы, оказалось, что для установки второй требуется убрать ванну!!! а ее демонтаж и монтаж стоит 2800!!! Мастер сказал, что сделает нам скидку 1000р, т.е. якобы за раковину брать не будет. Ну а что нам оставалось, когда пол ванны уже разворочено?! Естесственно мы согласились. Вроде бы все сделано, можно вздохнуть спокойно, и заняться уборкой, что я и сдлала после ухода мастера. И что я обнаружила: счетчик холодной воды крутится во все стороны, из под раковины, када включаешь воду, вода бежит ручьем, в теалете после нескольких смывов забила струя воды!!! ААААААААААААААААААААА И за все за это мы отадли 5800!!! Завтра будем разбираться с этой конторой. Блин, ваще жалко своих нервов, времени и денег! Итог потом напишу.

Мы установили на недели за 3000, в стоимость - установка 2000+1000 два счетчика и другая мелочевка. Класные ребята, выбрали из трех контор которые приезжали.

0950276
Мастер не заставил себя ждать и пришел в этот же вечер, но пъянющий!!! языком еле шевелил, муж его быстренько выпроводил.

Я бы после этого с ними не связывалась. Очень неприятно. :(

Если не секрет какая контора чтоб тоже не попаться к таким

Продолжение: Мастер пришел через три дня. Все косяки устранил за 10 мин. Пришли в жилконтору написать заявление, что бы пришли, поставили пломбу и на учет. Дак они сказали, что у них ооочень мало сотрудников и придут тока в мае!!! До этого будем платить по старому.

0950276
сказали, что у них ооочень мало сотрудников и придут тока в мае!!!

вы им письменную претензию напишите, и под подпись отдайте , придут быстрее .

А по самой установке...... даже незнаю что сказать. Вы договора то вообще с этой конторой заключали ? или все на уровне телефонных разговоров ?

0950276
До этого будем платить по старому.

а вы сами расчитывайте, сколько должны платить по показаниям, и платите ровно столько. А если будут возмущаться, скажите, что вообще платить перестаните!

Lenka07
Вы договора то вообще с этой конторой заключали ? или все на уровне телефонных разговоров ?

Платили все по прайсу. Договора как такового нет, но все схемы нам сделали и все свои свидетельства в копии оставлили.

Брат Лоцман
А если будут возмущаться, скажите, что вообще платить перестаните!

и через пару лет поедут на улицу

Через сколько вам все это дело окупится? %)

Золотое сечение /Sanders/
и через пару лет поедут на улицу

при должном умении это руководство УК пойдет на улицу побираться, чтобы долги перед поставщиками закрыть

да... все таки сервис у нас оставляет желать лучшего,
у меня тоже родители ставили счетчики вышло дешевле и быстрее,
но потом смотрим скол на бачке унитаза и замазано чем то,
то есть работники , сломали и замазали,
пришлось новый покупать, не будешь же ждать, когда соседей зальешьСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы