Тема закрыта

Причина: 0

Мебель на заказ в однокомнатную квартиру. Сдайте координаты ;)

Хотим в однокомнатной квартире полноценную кровать. Отсюда появилась идея сделать на заказ кровать-подиум. Точнее, или на подиуме, или под подиумом, выдвижную :) может кто делал мебель на заказ, сдайте координаты, а? Картинки приложу интересные ;) Ещё кровать-чердак интересует, картинки прилагаю :)
Вообще, поделитесь опытом, как сэкономить площадь однокомнатной квартиры, чтобы ещё и уютно было. Семья 2взр+1реб. план квартиры прилагаю :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 02:27

Написала в личку ;)

Мяу...
Вообще, поделитесь опытом, как сэкономить площадь однокомнатной квартиры, чтобы ещё и уютно было

видела недавно в школе ремонта пример экономии площади )) - для ребенка кровать-чердак из икеи, а под ней двухспальная взрослая. не знаю, правда, насколько это удобно. эту конструкцию можно в нише расположить, а в остальной части - гостинная

Victorya
для ребенка кровать-чердак из икеи, а под ней двухспальная взрослая

да, в икее есть такая кровать, но муж мой не соглашается, чтобы ребенок был сверху, а мы внизу, ну, чтобы не было моментов, когда ребенок проснулся, а родители уже не спят :=-O:

Я видела в одной квартире реализованный проект подиума (с выдвижной кроватью) - мне не понравилось, неудобно и очень сильно сокращает пространство. Я за "Чердак" для родителей

Мы когда-то хотели кровать с подъемным механизмом, кот. в шкаф закрыл и тю-тю, но у нас в городе таких нету

PrimAnka
Мы когда-то хотели кровать с подъемным механизмом, кот. в шкаф закрыл и тю-тю, но у нас в городе таких нету я видела в КОРе

Мяу...
Хотим в однокомнатной квартире полноценную кровать. мне первый вариант понравился,последние два вообще не поняла,а двухэтажные только для полнометражек подходят,говорят,что душно на 2эт спать

PrimAnka
Мы когда-то хотели кровать с подъемным механизмом, кот. в шкаф закрыл

да, на такой вариант тоже посматриваю :)

PrimAnka
но у нас в городе таких нету

в Гулливере видела ;)

Лесь, мне понравился 2-й и 4-й вариант. Во втором можно малышу кровать на подиум поставить, где полочки не высокие, вы как бы стенкой будете отгороженны.

у вас в комнате закуток есть, думаю туда кровать постовить и межкомн перегородки ( т.е. когда гости придут не видно спальную зону), а ляльку на диванчик.... ))))

• за 4й вариантСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:45

PrimAnka
Мы когда-то хотели кровать с подъемным механизмом, кот. в шкаф закрыл и тю-тю,

слышала что совсем не удобно с такой кроватью....

Markiz@
у вас в комнате закуток есть, думаю туда кровать постовить и межкомн перегородки ( т.е. когда гости придут не видно спальную зону), а ляльку на диванчик....

да, так, наверное и придется... если не мудрить... 3 и 4 варианты мне нравятя, а муж сказал, что ни за что не согласится на такую кровать без дополнительного укрепления, а мне не хочется кучу подпорок, как-то не очень красиво...

PrimAnka
Мы когда-то хотели кровать с подъемным механизмом, кот. в шкаф закрыл и тю-тю, но у нас в городе таких нету

Есть-
[a url=www.rom-mebel.ru/sleeps.htm]откидные кровати[/a]

*Ан*На*Ан*

спасибо за ссылку ;)

Мяу...
3 и 4 варианты мне нравятя

представте к ляльке ночью бегать придется..... так вы замучаетесь лазить туда сюда...... на картинке прикольно..но не практично)))) не заморачивайтесь ))))

Мяу...
а муж сказал, что ни за что не согласится на такую кровать без дополнительного укрепления

я если честно тоже бы побоялась там спать ))) тьфу тьфу рухнет в не подходящий момент

Джо Li?

мне вот что интересно. Это какой должна быть высота потолка, чтобы делать такую кровать.
Хрущевки, брежневки сразу отпадают.
Или может кто уже реализовал, поделятся опытом.
и да, я за чердак )

Markiz@
представте к ляльке ночью бегать придется..... так вы замучаетесь лазить туда сюда......

ну да, ну да... а сыну ведь тоже захочется экстрима, не выгоним с чердака, будет третьим %) да, надо более "приземленные" варианты рассматривать :)

Alice_in
мне вот что интересно. Это какой должна быть высота потолка, чтобы делать такую кровать.
Хрущевки, брежневки сразу отпадают.
Или может кто уже реализовал, поделятся опытом.

конечно, на "чердаке" в три погибели согнувшись придется ползать, а если бы был простор... мне такой вариант нравится Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:58

были у друзей в питере, там квартиры нарезали из помещения, где балы проводили. дом старинный. там до потолка 5-6 метров. и комнатки по 12 метров. вот там двух уровневые комнаты жильцы сделали. прикольноооо. но на этом приколизм и заканчивается.

мама девочек
но на этом приколизм и заканчивается.

почему? :=-O:

PrimAnka
но у нас в городе таких нету

В Полтиннике на Химмаше были. Нам посчитали стенку 5 метров (стойка под TV посередине, по бокам 2 кровати) на 80000...

*Ан*На*Ан*
Есть-
откидные кровати

с этой фирмой лучше не связывайтесь, я всё прокляла, что связалась с ними.

Русалочка мечтательная
с этой фирмой лучше не связывайтесь

а расскажите, плиз, почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы