Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать: 4комн в брежневке или 3комн в "Маяковский парк"

Мучаюсь выбором...
Что выбрать:
1) 4хкомнатная квартира в брежневке (3/5) - р-н автовокзала (почти центр), чистый дом (работает ТСЖ, домовой комитет - очень бдят за жильем!). До работы мне недалеко будет. НО надо делать ремонт, да и благодаря точечной застройке во дворе построят "современный комфортабельный 17-19-25этажный комплекс".

Или

2) 3хкомнатная квартира в новых домах ЖСК "маяковский парк". Из плюсов: чистый воздух. Но до работы далеко, транспорта общественного мало... Опять же дом новый... Но старая брежневка еще лет 50 простоит, а новый монолит сколько?

4Tochka
2) 3хкомнатная квартира в новых домах ЖСК "маяковский парк

+10000000000000

поискать третий вариант, а может вы завтра работу поменяете ;)

4Tochka
"современный комфортабельный 17-19-25этажный комплекс".

а это полный пыпец....стройка, грязь, шум как минимум 2-3 года-отсюда куча народу и машины везде включая подъезды
а Маяковский дак это без собственной машины не уедешь...ну нафиг..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:48

4Tochka
надо делать ремонт,

4Tochka
во дворе построят

4Tochka
комплекс"

минусы

4Tochka
Но до работы далеко,

квартиру к работе не выбирают :)

14августа2007
квартиру к работе не выбирают

ну почему же? Если бы у меня была бы, например, хорошая работа на Уралмаше, я бы на Уралмаш переехала бы жить ;)

Козюлька
стройка, грязь, шум как минимум 2-3 года-отсюда куча народу и машины везде включая подъезды
а Маяковский дак это без собственной машины не уедешь

да, верно

Козюлька
поискать третий вариант

да я что-то только на этих двух зависла...

4Tochka
да я что-то только на этих двух зависла...

перезагрузитесь

ну мне кажется что надо выбирать не только от места работы (хотя это много значит), но и от планировки, кв.метров, кол-ва проживающих, ваших требований (спальня, кабинет детская, спортзал.....)
я бы за 4-х брежневку, но у меня двое детей, каждому комнату и на замок

4Tochka
3хкомнатная квартира в новых домах ЖСК "маяковский парк"

живем, все устраивает. раньше казалось- что не понятно как там жить, а сейчас все нравится- тишина, покой, парк рядом...

ту, что больше площадью))
и я за новое жилье

Sunnу
обе практически одинаковы

ЮлиЯ**
двое детей, каждому комнату и на замок

ага. Я из многодетной семьи, и понимаю, что каждому отдельная комната - это счастье.
Пока один, но еще планируем

где бы взять генплан застройки? Чтобы понять, где какие новостройки будут втыкать? А то чувствую, пятиэтажки в "колодцах" будут :(

Я бы выбрала

4Tochka
1) 4хкомнатная квартира в брежневке (3/5)

4Tochka
Sunnу
обе практически одинаковы

Если обе по площади одинаковы - тогда однозначно новое жилье. Я за просторные комнаты - в них и живется лучше. А грамотным зонированем можно из больших комнат просто конфетку сделать: удобно, практично, и каждому свой уголок найдется...

Опять же р-н автовокзала для меня бы был вообще не вариант: шумный, грязный...

я за новое.........или смотрите новое но в другом районе

здравствуйте, жительницы маяковского))) мы с мужем и дочерью хотим к вам перебраться... кто -нибудь гуляет в парке с детками ? или беременные девушки есть там гуляющие? можно вместе погулять ,а то скучно иногда бывает)))

Зв 4 комнатную...

4Tochka
3хкомнатная квартира в новых домах ЖСК "маяковский парк

4Tochka р-н автовокзала (почти центр),

А я считаю, что автовокзал, это почти ВТОРЧЕРМЕТ :) Там до вторчика 10 минут на трамвае. Какой же это центр.

Вообще я только за новое жилье. Я сама сейчас живу в хрущевке, так только из-за того, что это хрущевка, я ее и продаю. Хотя расположением и площадью моя квартира меня устраивает. Но старый дом....никому не советую!!
Думаю как бы спулить эту квартиру кому, а сама куплю ТОЛЬКО в новом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы