Тема закрыта

Причина: 0

Субсидия!Дали список нужных документов, разобрться не можем в их языке!

Кто оформлял подскажите какие документы нужны для этого!

ни кто не оформлял что ли? не-ве-рю, ну не ленитесь, ну помогите пожалуйста! :(

Месяц назад оформила субсидию . На сайт сходите erc.ru Там есть перечень необходимых документов. У всех разные ситуации (какая у Вас?) - разные док-ы необходимы. В основном справки о доходах и о проживающих.

Элина08
разные док-ы необходимы. В основном справки о доходах и о проживающих.

так и есть...просто так заумно написанно, что я не могу разобрать, что обозначает этот набор слв, под несколько пунктов подходит паспорт и с

Элина08
На сайт сходите erc.ru Там есть перечень необходимых документов

то же самое. У нас ситуация обыкновенная, понятно что справки о всех доходах нужны, а вот остальное %) , например справка о том, что мы являемся гражданами РФ, это же паспорт?

Тогда напишу, что я представляла - паспорт+копия, справки о доходах, справка о составе зарегестрированных, св-во о регистр. на кв-ру+копия, договор о приватизации кв-ры+копия. Ну остальное зависит от особенностей Вашей семьи. Напишите хоть, кто живет в кв-ре.

Элина08

я, двое детей(5 лет и 1 год), муж(прописан в другом месте) и свекровь пенсионерка.

Ещe нужнa спрaвкa из ЖКО о прописaнных, eсли eсть дeти, то спрaвкa, что нa них оформлена/неоформлена дотация.

АнираМ
оформлена/неоформлена дотация.

а это что такое?

На детей справка из соцзащиты - получаете или нет пособие. Справка о пенсии свекрови. Справка о з/пл мужа. А сами где?

Элина08
А сами где?

НИ ГДЕ...

Ну "нигде" не подходит. Там тоже Ваши доходы надо, типа справки из службы занятости. На маленького кто пособие выплачивает?

Элина08

Я не работаю и раньше не работала, пособие на обоих детей на меня оформлено!

А правда, что эту субсидию каждые 3 месяца оформлять нужно?

Я понимаю, что на вас. А кто выплачивает-собес или какое-то предприятие. Трудовая книжка на руках?

выплачивает

Элина08
собес

Элина08
Трудовая книжка на руках

нет и не было ни когда...

Ну значит вот об этих пособиях справка и сне кажется из службы занятости о том, что пособие там не получаете.

Чтобы оФормить субсидию нужно стоять в службе занятости, а иначе не оформляют.

АнираМ

собственник квартиры свекровь...

То, что вы не работаете - это ваши проблемы, если трудоспособный возраст, должны работать, иначе субсидию не дадут. :(

Но у нее ведь ребенку 1 год.

111Удря111
должны работать

ребёнку год, меня даже на учёт в центр занятости не поставят. %) и её оформляет свекровь, так как квартира ЕЁ.

подскажите тогда и мне тоже. как раз сегодня читала все на ерц. живем семьей в квартире моего отца (он собственник). я и ребенок прописаны в этой квартире. муж прописан в пышме. на сайте написано что субсидия оформляется собственникам помещения или нанимателям. а я тогда кто? какое у меня подтверждение что я живу в квартире? прописка? или я должна с собственным отцом договор оформить? вообщем запуталась тоже.

Анонимка! Вот я думаю, что как раз Вы можете не работать (пока), но справку все равно надо, что на учете не стоите и пособие по безработице не получаете.
А Кругляш просто зарегистрирована в квартире отца. И пособие дожен оформлять отец, как собственник.

Элина08

Спасибо огромное! и ещё вопрос, правда ли, что оформлять субсидию каждые 3 месяца нужно?

Нет. 6 месяцев. И справки о доходах надо очень аккуратно собрать. Точно высчитать нужные месяцы. Еще забыла, что копии всех паспортов приносите и св-ва о рждении детей и копии. Справка о составе семьи действительна месяц.

еще надо квитанцию об оплате ком. услуг + копию за посл месяц и если не все услуги включены в общую квитанцию - справки об отсутствии задолженности. Еще надо банковские реквизиты.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы