Тема закрыта

Причина: 0

где можно частному лицу заказать проект дома?

может кто знает? а то я куда ни звонила, везде только большие объемы берут. а мне надо сделать проект для строительства 2го этажа имеющего дома :)

Обратитесь халтурно к исполнителям в этих фирмах, и выйдет дешевле.

Хотя не все могут захотеть, для надстраивания этажа нужны изыскания на несущую способность по существующему зданию и вобще довольно большой геморой по проекту...

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 23:09

Werwolf
для надстраивания этажа нужны изыскания на несущую способность по существующему зданию и вобще довольно большой геморой по проекту..

вот в основном изза этого и не могу никого найти :(

natto4ka для начала Вам нужно пригласить специалиста для проведения обследования дома: фундамента, перекрытий, несущей способности стен.
Далее уже на основании его заключения выдавать задание архитектору. Лично мы с мужем подобными проектами занимались, он у меня архитектор. Подробности напишу в личку.
Кстати, я тоже с НБП. ;)

Есть свободное время, могу заняться, по всем стадиям. Эскизник: планы, фасады, разрезы, 3д картинки. Рабочка: планы/разрезы/фасады с привязками основные узлы, составы стен и кровель.

а может и нам кто-нибудь поможет???стоит фундамент, нужен проект "дом на двоих", общая площадь квадратов 300, возводить 2 этажа, с учетом того, что имеется еще цоколь, для коммуникаций.( т.е. 3 этажа в целом) напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы