Тема закрыта

Причина: 0

Возможен ли такой обмен?

Доброго дня всем!Хотелось бы услышать ваши мнения...Вот есть у меня 2 комнаты: одна - 10 кв.м. в блоке,на первом этаже, вторая - 14 кв.м. в 3-х комн.кв-ре., на 2-ом этаже в хрущевке. Обе комнаты на Уралмаше. Вот,вопрос, реально ли их обменять на однокомнатную квартиру в хрущевке на Уралмаше?

Dead Moroz

Серьезно?? А мне все кажется это анриал, просто мало кто на комнату в блоке купится...И как лучше обменом или куплей-продажей?

А мне кажется для кого-то, кто хочет разъехаться, живя в однокомнатной - это супер вариант! Так что зря так думаете.

минонА
А мне все кажется это анриал

У меня мама риэлтор в прошлом, так она говорит, что из 2-ух комнат можно 2-двуху выменять без проблем. Два жилья - это не одно.

---------
2-ух комнат можно 2-двуху выменять без проблем.

ого!!! И такое возможно?? :=-O: Конечно было бы здорово!! Только где бы найти оперативного и хорошего риэлтора............

---------
У меня мама риэлтор в прошлом, так она говорит, что из 2-ух комнат можно 2-двуху выменять без проблем. Два жилья - это не одно.

а может я вас и не поняла, мне желательно без доп. оплат.

---------
из 2-ух комнат можно 2-двуху выменять без проблем

не реально, я считаю.
Просто продать как 2 разных объекта и купить однушку, вот это более реально, если без доплат.

минонА
кажется это анриал, просто мало кто на комнату в блоке купится..

мы без проблем в общаге коридорного типа, с душем на первом этаже, продали комнату.

---------
У меня мама риэлтор в прошлом, так она говорит, что из 2-ух комнат можно 2-двуху выменять без проблем.

Давненько видать ваша мама работала в области - легко

минонА
дна - 10 кв.м. в блоке,на первом этаже, вторая - 14 кв.м. в 3-х комн.кв-ре., на 2-ом этаже в хрущевке.

Первая комната примерно 600-670 тыс, и вторая 750-850 тыс. руб. Еще зависит, кто соседи и какое состояние. Вот и считайте на что вы можете рассчитывать. Если хотите срочно, то поторопитесь, летом рынок недвижимости замирает.

минонА
куплей-продажей

лучше так

минонА
просто мало кто на комнату в блоке купится

если цена установлена адекватно, то на каждый объект найдется покупатель

SvetlanaN
Первая комната примерно 600-670 тыс, и вторая 750-850 тыс. руб. Еще зависит, кто соседи и какое состояние.

возможно и дешевле , действительно много зависит от места, состояния и т.д., есть комнаты подобные первой и за 480 стоят в продаже... темболее блок и первый этаж. Автору просто нужно выяснить реальную рыночную стоимость своих комнат и там уж решать хватит ли на 1 ком.

дак действительно продать комнаты и вполне на однокомнатный хрущ на уралмаше хватит... а может и больше, чем хрущ ;)

минонА
Только где бы найти оперативного и хорошего риэлтора............

Я специалист по недвижимости, нужна помощь пишите в личку :)

минонА
Вот,вопрос, реально ли их обменять на однокомнатную квартиру в хрущевке на Уралмаше?

вполне реально.

Спасибо, всем кажется что реально.. А я что то вчера посмотрела цены на однушки и мне кажется что без доплат это нереально просто. Комнаты если продать то получится максимум 1300000-1400000, а однушки продают не дешевле 1700000((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы