Тема закрыта

Причина: 0

Где купить/заказать межкомнатные двери по хорошей цене?

Смотрели в краснодеревщике: шпонированные двери от 5,5 т.р. со стеклом за комплект (без фурнитуры). Но по цвету у них самая светлая - "светлый дуб". А нам бы "выбеленный дуб" или что-то подобное. Т.е. совсем светлую нужно - но не "с желта", а "с розова". Может, очень светлый бук или еще что...
Подскажите, где еще посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:08

kriska72

Спасибо, смотрю.

А краснодеревщик по такой цене где смотрели? Я тоже двери выбираю, их двери шпон дешевле 8-ми не видела.

KalinaA

В салоне на углу Малышева-Комсомольская (там несколько фирм), еще вот здесь: www.dveri96.ru/category/561/offset30/
Правда, им не звонила еще.

Катающая::на::Луне
Смотрели в краснодеревщике: шпонированные двери от 5,5 т.р. со стеклом за комплект (без фурнитуры)

Это цена не только без фурнитуры, но и без коробки и наличников - только за полотно. А со всем получится около 9000 тыс. У краснодеревщика есть и отбеленный дуб, линия 900 называется, там двери отбеленый дуб и венге. Есть глухие и со стеклом. Мы совсем недавно заказывали, правда венге и глухие, одна дверь около 8500 получилась (без ручки).

Masko

Я точно не помню, как там цена формировалась. Мы в салоне обсчитали дверь со стеклом - светлый дуб - шпонированную, у краснодеревщика. Все вместе с фурнитурой получилось 7,5 т.р. А вот про отбеленный дуб нам даже не сказали! Странно... А где вы заказывали? Я хочу именно отбеленный дуб.

Дверной супермаркет...Двери Ленд, на Ясной...цвет точно такой есть, по цене не знаю

посмотрите на сайте [a url=www.ecodom66.ru/92i]www.ecodom66.ru/92i[/a]
тоже выбор большой

в дверной лавке в дирижабле есть выбеленный дуб массив, стоит чуть дороже чем шпон в других фирмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы