Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не прописан - чем это грозит???

Разбирались в квитанция на оплату - ребенок не прописан в квартире (коммунальная квартира). С самого рождения и у нас и ребенка один и тот же адрес.
Надо ли его прописывать ?? Придется штраф наверно платить??? И пересчитывать будут квартплату???

мы через 1,5 года прописали и ничего

Да, у нас уже 5 лет :)

не прописывали до 6 лет.

-=oLGa=-
штраф наверно платить

не платили

-=oLGa=-
пересчитывать будут квартплату

не пересчитывали

у меня 6 лет нигде не прописан до сих пор ребзя...но вот начинаем заниматься этим вопросом.штраф если и будет,то не оч большой,я слышала.

никакого штрафа
прописали ребенка, когда ей 6 исполнилось

У меня тоже не прописан, нам 4 года, очень переживаю по этому поводу, но пока прописывать не куда, живем на съемной квартире

тоже не прописана доча, на фиг за комуналку платить ещё больше... и так уже сумма ужасная %)

а нам пересчитывали ком услуги почему-то только за свет
за 2 года набежало порядка 1000 р

Оля-я
тоже не прописана доча, на фиг за комуналку платить ещё больше... и так уже сумма ужасная

если стоят счётчики на воду и электричество, остальные показатели от площади кв. То платиить лишнего не придёться хоть табор у вас там прописан будет.

уфф, а я уж тему было собиралась делать, мы тоже не прописаны, переживала так, теперь успокоили... а на много квартплата поднимется если сейчас 1 чел.прописан, а будет 2?

Маленькая королева
на много квартплата поднимется если сейчас 1 чел.прописан, а будет 2?

если нет счетчиков на воду - порядка 700 руб.
По теме - почти до 2-х лет не прописывали - некуда было. А потом квартиру купили и то не стала бы прописывать, если бы не загранпаспорт.

Зарегистрировала ребенка в конце января (4.5 года), штраф не платила (Чкаловский р-н), квитанция за февраль пришла уже на 3 человека, и все. Разница в кв. плате не большая, но у нас стоят счетчики на воду.

Мы до 7 лет не прописывали, прописали потом спокойно, без штрафов и объяснительных (в Верх-исетском р-не).

Мы писали объяснительную и приносили справку из поликлиники, что ребёнок с рождения наблюдался по этому адресу. Выслушали кучу неприятных слов, но штрафы не платили и пересчёта не было. Живём на Эльмаше.

mashuk
Мы до 7 лет не прописывали, прописали потом спокойно, без штрафов и объяснительных (в Верх-исетском р-не).

Значит, у нас адекватный паспортный стол:) Это хорошо. Щас со счетчиками закончу разбираться и тоже пропишемся:) Год ребенку.

Девять лет доче...не прописана. Но нам ничего и не надо от государства. Надо будет - пропишем.

2 года не прописан. В садик ходит, загранпаспорт сделали. :)

-=oLGa=-
Придется штраф наверно платить???

ст. 19.15 КоАП РФ штраф от 1500 до 2500р., перерасчет по коммуналке делать не будут, оплачивать за ребенка будете с момента его регистрации.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы