Тема закрыта

Причина: 0

Тариф на горяч. воду и отопление?

Получили квитанцию за февраль, чуть плохо не стало! :(
Тариф на гор. воду - 67,30
на отопление - 30,20 и др. выросли, но не сильно.
Общая сумма с 5000 руб. выросла до 8350 руб! %)

куда писать претензию, если я не согласна с суммами?
Поделитесь мнениями, что делать?

а на каком основании подняли тарифы что пишут?

А какая площадь квартиры?

889,коп за 1,4 Гкаллории %) Это нормально?

zoziroz

у нас горячая стоит 51,35...

noris
889,коп за 1,4 Гкаллории Это нормально?

у нас за 1,6 1434,28 ;)

Брат Лоцман
А какая площадь квартиры?

87,2 метра

Мария2206
на каком основании подняли тарифы

ссылаются на кучу Постановлений.

Позвонила бухгалтеру, говорю что подняли более чем на 30%, она ответила, что согласно Постановлениям!

Раньше было 47,71

zoziroz
на отопление - 30,20 и др. выросли, но не сильно.

это для вас много?сколько же у вас раньше стоил кв.метр отопления? у моей мамы вообще в области 64 руб в январе было(счетчик на тепло стоит)%) . причем в квартире не жарко

Бармалей™
Купить квартиру поменьше ;)

дело в том, что сейчас за 137 метров плачу 5400 руб.- в другом районе!!!!!!!!
а за 87,2 м.- 8350 %)
Помогите с ними разобраться!

аноним
сколько же у вас раньше стоил кв.метр отопления?

23,40

Незнаю это вы копейки платите... Мы за 49 кв. платим 5 с копейками...

Аноним
копейки платите...

для меня это совсем не копейки :(

zoziroz
для меня это совсем не копейки

раз имеете такие площади значит можете оплачивать... продавайте и вся проблема...
я же не говорю, что это не деньги... я про то, что это еще мало мы платим за площадь почти в три раза меньше почти одинаковые суммы..

посмотреть интересно по какой цене негосударственные котельные продают ГКал тепла. явно не дороже

Аноним
раз имеете такие площади значит можете оплачивать... продавайте и вся проблема...
я же не говорю, что это не деньги... я про то, что это еще мало мы платим за площадь почти в три раза меньше почти одинаковые суммы..

вопрос стоит в обоснованности как тарифа так и его ТАКОГО повышения, а не размере площади
потому не надо путать кислое с твердым

Мария2206
а на каком основании подняли тарифы что пишут?

тариф применяют на основании постановления энергетической комиссии. все водпросы к господину ПодкопаюСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 20:32

Саш-ок
в обоснованности как тарифа так и его ТАКОГО повышения

:) ДА

Саш-ок
по какой цене

тоже интересно,

Саш-ок
господину Подкопаю

ой, хто это? и где его искать?

я сейчас даже выехать не могу, сижу с малышом и его режущимися зубами :) - поэтому только инет и телефон мне в помощ!

Саш-ок
вопрос стоит в обоснованности как тарифа так и его ТАКОГО повышения, а не размере площади
потому не надо путать кислое с твердым

иди докажи, если такой умный и не обращай внимание на таких как я
и если ты такой умный, то должен знать, что от площади суммы за квартплату не мало зависят :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 20:39

Аноним
и если ты такой умный, то должен знать, что от площади суммы за квартплату не мало зависят

арифметика тут не при чем
вопрос стоит в обоснованности повышения тарифа, таже стоимость газа с прошлым годом выросла на 5 % (основная составляющая при производстве тепла) зарплата того же оператора котельной скорее всего не выросла вообще, так с какого перепугу удорожание тепла в условиях кризиса, о котором на каждом углу говорится вдруг поднялось на 21.3 %, водоотведение на 68,5 %.

Краем уха сегодня слышала, что тарифы будут пересмотрены и будет сделан перерасчет!
Кто это сказал, по какому каналу и где перерасчет - не знаю!
Слышу, в общем, звон - не знаю где он!

:angry:

Это все понятно, что много повысили, но иди докажи на деле это все не просто... У нас с общедомовой водой год уже разбираются твердят, что да не обосновано, но счета приходят и все... Так что не все так просто как кажется...
Сходи хоть раз попроси обьяснить кто насчитывает как и откуда цифры берутся из кабинета в кабинет будут слать и никто не обьяснит.

скроюсь
Кто не уменьшит тарифы - уволить!

Супер!
Теперь мне на Пу опираться, когда звонить бухгалтеру буду :) меня там не пошлют полем ?

скроюсь
Пу сказал

царь-батюшка велел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы