Тема закрыта

Причина: 0

навесные потолки прилипли к потолку...

натяжной потолок как присосался в потолочной плите,по середине комнаты,а по бокам нормально... даже вокруг люстры образовалась щель. полгода уже как натянуты. всё в порядке было. открыла балкон и потолок в прежнее состояние пришел. что это такое было?!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:37

что это такое было?!

Может, вытяжку включали? Вытянуло воздух...
У насбывает, когда окно откроешь, они надуваются, как паруса....Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:27

Бармалей™

я тоже офигела когда увидела,конечно на расстоянии от плиты потолочной,поэтому и видно было. как арка получилась...

Дусёчек

в гостиной это случилось,вытяжка та причем? она кухни....

Дусёчек
У насбывает, когда окно откроешь, они надуваются, как паруса

такого не было,чуть чуть чуть колошится когда створка окна открыта и ветер на улице...

позвонила в випсилинг,рассказала,а в ответ молчание...
может за дуру меня приняли или такого не было не у кого...

Бармалей™
Это как так

надо полагать автор имеет в виду НАТЯЖНОЙ потолок, но путается в терминахСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:32

это называется втягивание потолка. так часто бывает с натяжными потолками. надо поставить диффузоры и все будет тип топ.
если нужно, контакты сдам в личкуСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:33

MariaL
НАТЯЖНОЙ потолок

а от навесного отличается?
я думала без разницы

MariaL
надо полагать автор имеет в виду НАТЯЖНОЙ потолок, но путается в терминах

Не путается..
Навесные потолоки делятся на 2 типа - Натяжной и подвесной. Просто не указано конкретно какого типа потолок у автора в 1 постеСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:35

Бармалей™
у тебя что ???

ну как называется-натягивают полотно и такой пушкой горячей нагревают...
простите за тупостьСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:35

это натяжной потолок.

Бармалей™
особенно при больших площадях.

комната 20 кв.метров -это много??
так теперь всегда будет?

что-то я расстроилась..
у нас по всей квартире они натянуты....

Бармалей™
Вообще разные вещи.
Потолок можно только ПОДвесить ПОД потолок. НАвесить можно НА стены.

Элементы конструкции могут крепится по разному, в зависимости от типа потолка и геометрических размеров помещения
Так что каркас натяжного потолока может крепится как к основному потолку так и к стене.
В то время как подвесной потолок крепится только на подвесах.

Все это не совсем грамотно, но в такой стране живем.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:47

Бармалей™
Для простого рабочего или инженера - очень, для олегарха - мелочь

я вас не поняла?

Бармалей™
заделки дыры в перекрытии над люстрой,

там нет дыр.
все дыры и т.п. были заделаны перед натяжкой потолка.

простите,если что не так написала.

Werwolf
каркас

Werwolf
крепится

Werwolf
к стене

Indigо
Вообще логично объясняете, да... но мне "навесные" тоже никогда не встречалось... подвесные и натяжные... всё на этом

На деле так и есть.

Werwolf

простите,потолок так всегда будет прилипать?
диффузоры надо ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы