Тема закрыта

Причина: 0

Рефинансирование ипотеки через САИЖК

Здравствуйте, хотим подать документы. Как это все проходит, на сколько долго?

мы тоже

olgast
хотим подать документы

на

olgast
Рефинансирование ипотеки через САИЖК

только выясняется в САИЖК не так просто попасть, у них запись на прием чуть ли не раз в месяц, сегодня как раз такой день был - нам не удалось записаться, теперь апреля ждать надо

Вы из какого банка уйти хотите?

OBi

а мы сегодня записались, муж приехал к 7:15 и говорит что был уже 20 примерно, записали на 5 апреля, когда оттуда выходил говорит что людей было около 300 и запись идет по моему около 230 чел. на месяц

мы брали в скб через 3 месяца нас перепродали в абсолют, теперь хотим в саижк, у нас процент оч большой (((

OBi

расскажите вы уже хотите с док-ми идти или только на кон-ю?
можно в личку

olgast
а мы сегодня записались, муж приехал к 7:15

вы везунчики.
заранее знали что надо так рано приезжать??
мы к 9ч приехали и на улице стояли в очереди :(

OBi

я когда разговаривала по телефону, мне сказали вы можете по тел. записаться "если дозвонитесь", я сразу предположила что желающих будет очень много

OBi
вы везунчики.

будем, если получится уйти в саижк

olgast
вы уже хотите с док-ми идти или только на кон-ю?

мы хотим записаться на консультацию, и уже на консультацию придти с документами.
У нас дом как раз должны сдать в ближайший месяц, вот и хотим сразу перекредитоваться уже как бы под готовое жилье, а не под строящееся
А у вас готовое или строится? На какой процент расчитываете?
Что-нибудь про дополнительные комиссии знаете (страхование, жизни, квартиры, досрочное погашение и прочее..)??

мы уже 2 год платим ипотеку(вторичка), у нас есть страхование жизни и ипотеки
по поводу комиссии ничего не могу сказать, но как написано на сайте, досрочное возможно без штрафов, мораторий по моему 6 мес.

OBi
на консультацию придти с документами.

какие док-ты хотите принести?

olgast
какие док-ты хотите принести?

еще не составляла список, надо почитать информацию на их сайте, или дозвонится и узнать что надо принести

olgast
ы уже 2 год платим ипотеку(вторичка)

я недавно где-то читала в интернете , что САИЖК перестал "вторичку" кредитовать. Вы уточните по телефону, мало ли что

OBi
я недавно где-то читала в интернете , что САИЖК перестал "вторичку" кредитовать. Вы уточните по телефону, мало ли что

спасибо, надо будет узнать

olgast

не хочется о грустном, но если вдруг вам не нужна станет ваша запись - с удовольствием поменяюсь с вами на коробку конфет ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:18

OBi

буду иметь ввиду ;)

Может кто еще знает о этой программе, не обязательно в саижк

буду апать )) потому что мне тоже интересен этот вопрос

OBi
я недавно где-то читала в интернете , что САИЖК перестал "вторичку" кредитовать

а что они кредитуют-то тогда?

KateS

вроде новостройки стали кредитовать
в общем узнавать надо, я сама не особо в курсе

OBi
вроде новостройки стали кредитовать

дают они кредиты на вторичку
с одними новостройками они далеко не уедут

В САИЖК вообще что-то творится невероятное. очереди на улице при записи на апрель,
неопределенность со сроками сделок...
неужели больше таких процентов нигде нет, или просто САИЖК самое раскрученное?

а какие у них условия, % при рефинансировании?

блин...а у меня уже сделка назначена, на 24 апреля, только вот продавец ждать не хочет месяц...так что сделка сорвется похоже :( :( , сижу, думаю, что делать и кто виноват...а так - нормальная контора с человеческим отношением к клиенту, макулатуры только много конечно...

Кот87
у меня уже сделка назначена, на 24 апреля

а когда она была назначена? (чтоб промежуток узнать)

честно??? сегодня...заявку подавал в конце января

Кот87

интересно, это у всех так - 3 месяца уходит?

KateS

ну основное - это подбор квартиры, доки продавца и рассмотрение заявок с одобрением...
ну плюс 2 НДФЛ мне долго делают...ну и ЕГРП

igorella
а какие у них условия, % при рефинансировании?

если верить калькулятору ставки рефинансирования то примерно 11 %
вот ссылка можете посмотреть service.ahml.ru/InterestRateCalculator.aspx

мы себе квартиру нашли за 3 дня, на нашу покупатель нашелся на 4 день. документы собрали тоже очень быстро.
в итоге сейчас месяц ждем сделки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы