Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте риэлтера или агенство

Хочу поменять квартиру на две посоветуйте агенство или риэлтера

Написал в личку :)

sveta1974
посоветуйте агенство или риэлтера

Я специалист по недвижимости, советую себя ;)

Все ваши пожулания в личку. ;)

Покупка понравилась в Аист-недвижимость на Ботанике. Деньги продавец не получает до выдачи свидетельства о госрегистрации покупателю.

есть супер-риэлтор, я сама продавала квартиру без ан,но покупала через их агенство,понравилось всё-грамотность и оперативность.приятно удивлена была ...если есть вопрос-всё в личку.

Арамилец
Деньги продавец не получает до выдачи свидетельства о госрегистрации покупателю.

ахренеть ! %) а если после получения свидетльста покупатель не отдал полностью деньги ? по суда бегать замучаешся ! получаеться что и без жилья и без денег %) два обьекта продала и никаких бумаг не подписывала пока деньги не получила и не пересчитала. и в договоре купли-продажи прописывали что расчет до подписания.

Арамилец
Покупка понравилась в Аист-недвижимость на Ботанике. Деньги продавец не получает до выдачи свидетельства о госрегистрации покупателю. Такая схема не всегда возможна ( может быть цепочка обмена, или продавец не согласен ждать 28 дней). Этот вопрос решает не АН, а продавец с покупателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы