Тема закрыта

Причина: 0

ТОП окна -Спецремстрой. Ставил кто-нить недавно?

Хочу узнать мнения?! Что за окна? Как по качеству? В общем мне все интересно.
ИСкала поисковиком, темы старые 2008 года. %)
Также искала в яндексе, очень много инфы, но хочется узнать мнения конкретных людей, кто ставил уже. ;)

Спецремстрой делают отличные окна, но они же нам и устанавливали их.. Сейчас контора по установке называется ВоВ мом..

ХимичкА
Сейчас контора по установке называется ВоВ мом..

да, это я знаю

Просто я зашла к ним на сайт и там есть Простое окно и ТОП окно. Вот и хочу различие понять. А то разница в цене не очень большая.

А что Спецремстрой только одной семье ставили?????

Мы поставили недели две назад именно ТОП - окна - 3 шт, всем довольны на стадиях замеров, заключения догоров, монтаже окон...довольны и самими окнами, красиво и качественно ( есть опыт с Векой)...как в эксплуатации пока сказать немогу ибо еще ремонт идет в квартире, мы пока в ней не проживаем :) Мониторила много фирм, но "отдалась" этой. Еще будем большое окно и балкон тоже у них стеклить.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 00:23

У нас от них окна. В принципе устраивает, сервис особенно.
из минусов-гребёнки слабые, вызывали потом регулировать, т.к. окно от ветра открывалось и ручки хлипкие.

LapoN`ka
Простое окно и ТОП окно. Вот и хочу различие понять

Как мне рассказали, передаю своими словами :))): ТОП - окно имет напыление серебром на одном из стекол - внутри, от этого происходит как бы эффект термоса, летом в квартире прохладно, т.к. жар не попадает, а зимой наоборот дома тепло из-за того что окна тепло не выпускают....Кроме того на подоконнике всегда тепло, из-за этого цветы не "мерзнут"...Простое окно напыления не имеет....вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы