Тема закрыта

Причина: 0

Насколько это реально?

От родственников досталась комната в бараке. Комната не маленькая, но есть много "но".
Туалет и душ один на этаж, кухня тоже общая, я так понимаю. Окна-двери старые все, ремонт нулевой, запах оставляет желать лучшего.
Реально в такой жить семьей с одним ребенком? Как туда все уместить? И прихожую, и подобие кухни со столом, два компьтерных стола, телевизор, детскую кровать, диван, шкаф для одежды %)
Голова кругом %)
Есть у кого идеи под такой вариант? Может у кого-то так же? С чего вообще начать?

может лучше добавить и купить маленькую, но квартиру?

аноним
Реально в такой жить семьей с одним ребенком?

множество семей через это прошло. все располагается в одной комнате, включая плиту. так что нарисуйте план комнаты и пробуйте расположить все с учетом всех размеров. а запах никуда не денется. туалет один на этаже и никем не убирается.

Шишка Еловая

По идее барак под снос, потом однушку дадут за эту комнату, поэтому ждём и не хотим продавать за копейки. Тем более добавлять особо нечего :(

аноним
Комната не маленькая

сколько метров?

жить-то можно в одной комнате. но не будет ли там ребенок болеть?

аноним
комната в бараке.

аноним
запах оставляет желать лучшего.

там что прям гнилое все? или вы приукрашиваете?

jersan
сколько метров?

около 18-20, вряд ли больше, пока не меряли

Бармалей™
Ога... у тредстартера по-любому миллиончик в кармане заныкан

угу:(

Meduza™

на этаже пахнет, в комнате попахивает тоже. Вроде не сыростью, но не знаю прямо как запах написать. Затхлый такой, как стариной.

Шишка Еловая

ага. сто лет будет продавать.

Meduza™
но не будет ли там ребенок болеть?

не больше, чем в других домах при соблюдении гигиены.

Meduza™

барак и в африке барак. а потому все старое, гнилое, сырое и вонючее.

А сейчас то вы где живете?

аноним
около 18-20

аноним
два компьтерных стола,

точно не поместятся...

аноним
Реально в такой жить семьей с одним ребенком?

жить можно... но я себе это плохо представяю... я в таком метраже и с одним компьютером один живу... красота... втроём тоже иногда... но ребёнок большой и спит на полу... но на постоянной основе... даже не знаю...

а вам жить негде или вам ее просто караулить надо? может легче сдать студентику какому-нибудь?

snova mama
А сейчас то вы где живете?

МамаДома
а вам жить негде или вам ее просто караулить надо? может легче сдать студентику какому-нибудь?

Снимаем однушку за 12, по карману бьет, честно говоря.
Думаю может ремонт сделать там косметический, окна-двери поменять, мебель естественно новую...Дорого но хоть чтобы приятно выглядело.

jersan
жить можно... но я себе это плохо представяю...

а я вот представляю мы жили в комнате 17 метров с 2мя детьми :) из мебели было: диван наш, двухъярусная у детей, шкаф купе, + шкаф детский под одежду игрушки, стол компьютерный, на нем сверху телик. Комната перегородкой разделена. В "прихожке", шкаф угловой для верхней одежды, стол обеденный, холодильник, навесные шкафчики, и стол-разделочный, на нем плитка электрическая. Все входило :)

Шишка Еловая

кто б позарился купить комнату в бараке? разве что алкаши, которые свои квартирку продают, чтоб разницу пробухать

аноним
ремонт сделать там косметический, окна-двери поменять, мебель

:dada:

аноним
сделать там косметический, окна-двери поменять, мебель

это уже не косметический :)

FataMorgana
кто б позарился купить комнату в бараке? разве что алкаши, которые свои квартирку продают, чтоб разницу пробухать

Да не, купят, т.к. она под снос, умные люди сообразят быстренько, там же не обязательно жить, сдавать можно.

FataMorgana
кто б позарился купить комнату в бараке?

snova mama
Да не, купят, т.к. она под снос, умные люди сообразят быстренько, там же не обязательно жить, сдавать можно.

В том то и дело, предлагали уже купить её, но за смешные деньги - 600-700т. Она по метражу и отсутствию кухни с туалетом может столько и стоит на самом деле, но на однушку добирать уж больно много, да и потом раз уж дадут после сноса, может потерпеть да тут пожить лучше.

jersan
это уже не косметический

Жить то хочется :)

Автор! Я вам завидую по хорошему! Пусть такое,но есть-свалилось так сказать наследство.Мы такие же бедолаги-снимаем за 15.В ипотеке отказали,пытаемся копить.Пусть у вас все сложиться!!!!

аноним
да и потом раз уж дадут после сноса, может потерпеть да тут пожить лучше

Вот вы сами все и решили!

автор
Мы такие же бедолаги-снимаем за 15.В ипотеке отказали,пытаемся копить.Пусть у вас все сложиться!!!!

Да уж, не позавидуешь Пусть вам тоже повезет!

дак если под снос нахрена окна?
Сдавайте там, да и все-хоть половину своей арены оправдаете...не знаю в таких условиях жить...

snova mama

Спасибо на добром слове :)

автор
Автор! Я вам завидую по хорошему! Пусть такое,но есть-свалилось так сказать наследство

спасибо, так приятно! Пусть и на вас вскоре "свалится" наследство :)

Всем спасибо за ответы, поддержали )
Все-таки нету ни у кого фоток маленьких квартирок? Жаль. Пойду в интернете поищу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы