Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь сколько вы сейчас платите за свет (или сколько к/ватт у вас нагорает за месяц ) ?

Поделитесь сколько вы сейчас платите за свет (или сколько к/ватт у вас нагорает за месяц ) ?У меня обычная двухкомнатная квартира , проживает 4 чел. ...Нагорает 400 к/ват. в месяц %)

у меня тож 400 кловат. поэтому мы поставили двухтарифный счётчик, выходит 50/50 день-ночь. Также двушка. живёт 4 человека.

мы платим 600 рублей

Дофига и больше нагорает...однушка, нас трое - 240 кВт только так.

трешка, 300 кВт., 2 чела+реб

1 кВт = 2,20

Двушка 2 взрослых и ребенок, нагорает 250 кВт днем и 400 кВт ночью. Это данные за 15.05-15.03. Сама в шоке просто была, когда подавала рассчеты в ТСЖ.
Стоимость: днем 1,54 ночью 0,72 (это в феврале)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:57

kovalek
днем 1,54 ночью 0,72 (это в феврале)

это где такое . уж больно маленький тариф. по городу ведь раньше день 2.00, ночь 0.98. А с нового года подняли до день 2,20. ночь 1р с чемто

Мы платим примерно 300-350руб. в месяц,стараемся экономить :)

))))))))))))))))
сколько вы сейчас платите за свет

ноль рублей ноль копеек :)

))))))))))))))))
сколько к/ватт у вас нагорает за месяц

вообще не в курсе... бо счётчика нет... :)

трешка, 2 взрослых, 2 ребенка 230 днем, 240 ночью итого порядка 700 р :=-O: тоже чето в ступор пришла когда увидела... лампы обычные
пойду тариться светодиодными лампами для экномии

barbos
пойду тариться светодиодными лампами для экномии

если комп вообще не включать сутками... то сэкономите минимум половину

ВЕДЬМА

какой то не сходняк получается набегало 400 до счетчика двухтарифного,с двухтарифным теперь 100-в 4 раза меньше по киловатам... если по сумме я еще могу понять

jersan
если комп вообще не включать сутками

один у нас сутками работает-вообще не выключается... надо задуматься..

Вот седня за март. Днем-137, ночью-85. Итого по деньгам-270 рублей. Двушка

kovalek
Стоимость: днем 1,54 ночью 0,72

У нас это и в марте. Перерасчет уже был за январь. Не знаю, может еще перерасчитают.

260 рублей в месяц. :dontknow:
около 80 днем, и так же ночью...

kovalek
Стоимость: днем 1,54 ночью 0,72

В В.Пышме также. За февраль получилось около 500 кВт, на 800 руб. У нас семья из 3-х человек, квартира 2-х комнатная. Почему так много набегает, тоже не поняла. Весь январь у нас работал обогреватель и сумма была всего на 200 руб. больше, а в феврале без обогревателя жили.

Meduza™
около 80 днем, и так же ночью

у вас энергосберегающие лампы ?

barbos
400 до счетчика двухтарифного,с двухтарифным теперь 100-в 4 раза меньше по киловатам

у мамы тоже двухтарифный, у них меньше получается потребелние, а у нас в подъезде обычный счетчик. Я вот думаю может кто подключается или подъездного света на всех распределяют дофига.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:36

Двушка, 2 взрослых и 2 детя, 230 кВт, 500 руб. счетчик однотарифный.. Думаю менять

ася24
Мы платим примерно 300-350руб

ну максимум 370, не экономим - весь день комп и телие включен, всю ночь - свет в ванной

2 человека, двушка, в комнатах по 5 лампочек, счетчик двутарифный, не экономим,

обычно рублей 120-150

у нас трешка, 2 взрослых, один ребенок 500-600 в месяц, комп не выключается практически никогда)

У нас мног , 600-700 кВт в месяц , но квартира большая , заколебешься за всеми выключать. Хотя , когда свекровь в гости приходит - первым делом пробегает по кваротире и везде свет выключает. Комп работает сутками. Плотим по двухтарифному счетчику. Недавно зарегили счетчик на воду и купили обычный чайник вместо электрического (он , зарааза , много жрет)

Ничего не понимаю %)
Я плачу 545р в месяц (530-560)
Дак у меня дом большой + освещение территории(всю ночь)
Мож у меня счетчик бракованный?

Клякса-вакса
омп не выключается практически никогда

Клякса-вакса
Комп работает сутками.

щас села посчитала в районе 200 р комп жрет в месяц... тут задумаешься.. :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы