Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по квартире пожалуйства!!!!

Подскажите,хотим купить квартиру по изберателей 107,на первом этаже,есть маленький ребенок,может кто рядом живет,как район и стоит ли с маленьким ребенком вообще 1 этаж брать????

мы живем рядом, у самих маленький ребенок, район нравиться лес рядом, метро близко, садиков полно, молочка рядом, поликлиника, до ашана не далеко ехать, мы вот на 9 живем, вода с первого этажа идет так иногда напор плохой бывает, сейчас бы первый выбрала! а так в целом все устраивает!

Мне кажется первый этаж с ребенком наоборот хорошо.Коляску поднимать не высоко,от лифта не зависить,с водой проблем нет.У нас пока нет ребенка,но живем на 1 этаже.

жили на первом..минусы...брякающая дверь....было прохладно...и конечно грязюка все топают через первый..(но у нас была брежневка)...а с ребенком удобно...коляску махом поднимала....и главное когда стали ее продавать первый этаж не популярен...скинули прилично ушла махом квартирка..решать вам ;)

Всем огромное спасибо ;)

Eliseeva

Подскажите,хотим купить квартиру

дело лично каждого. по мне -лучше последний этаж с лифтом,чем первый-проходной и всю жизнь за решёткой жить(ну а как иначе? на первом-то этаже?)

принцесса Мари
дело лично каждого. по мне -лучше последний этаж с лифтом,чем первый-проходной и всю жизнь за решёткой жить(ну а как иначе? на первом-то этаже?)

Сейчас и на последнем с решетками живут Ага пару раз с коляской поднялись бы до 9-10 этажа,когда лифт отключен,я бы посмотрела на вас.

Рыба Акула
,когда лифт отключен

я бы просто не попёрлась никуда,когда лифт отключен....

Рыба Акула
и на последнем с решетками живут

наверно те,кто банкам не доверяет и дома деньги хранит...в своих родных-3-ёх литровых.....глупости это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы