Тема закрыта

Причина: 0

За сколько можно сдать комнату?

10 метров, с мебелью, пионерский поселок. В соседней комнате две близняшки)) ???

Я
10 метров

тыщ пять наверно или шесть

Таня Таня
тыщ пять наверно или шесть

:=-O:

Я
две близняшки

%) весело там будет

я 20 метров за 6000сняла %)

10 метров максимум 5000

Почему весело? Путаница будет думаете? ))))

А действительно сдать хотите? у меня есть девочка комнату ищет, тысяч за 5000 бы сняла

а близняшкам сколько??

Близняшкам около 19 лет. Обе работают. Девочки чистоплотные

Чирок, я вам в личку напишу. Как ответ от них узнаю.

чирок
меня есть девочка комнату ищет, тысяч за 5000 бы сняла

А у меня есть такой же "мальчик"
Вдруг близняшкам такой вариант больше понравится

Девочки, а 5-6 это с квартплатой или без? Квартира на двух собственников. То есть на каждую из комнат приходят квитанции.

Я
10 метров, с мебелью, пионерский поселок.

общага ,комуналка или квартира?

у меня подруга ищет с ребёнком,но ей на Пехоте надо,у них там садик. эх....блин.... у автора бы за эти деньги сняла с удовольствием(у неё безвыходная ситуация: Муж-выгнал,сволочь и пьяница, а в квартире родителей-пьют беспробудно брат и мама),на соседей-всё равно она уживчивая со всеми! ;)

Принцесса Мари, двухкомнатная квартира.

Я

не поняла...есть двухкомнатная для моей подруги? %) ей комнату надо-за недорого....

Я

это видимо ответ на вопрос

принцесса Мари
общага ,комуналка или квартира?

Лильчик
это видимо ответ на вопрос

сорри...туплю.точно. это ответ на вопрос. ;) жаль,что в пионерском....до садика детю далеко. :(

у меня подруга ищет комнату как раз в районе Пионерский, напишите в личку если еще ищете квартирантов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы