Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли купить дом в области, использовать при этом материнский капитал.

Подруга хочет купить дом, т.к. сейчас у них нет своего жилья, должны были дать квартиру от работы, но не дали.
Вот она меня и попросила узнать, может ли она воспользоваться мат. капиталом для покупки дома. Но не в ипотеку брать.

это очень сложно. нужно по ситуации смотреть. и пойдет пенсионный фонд на это.

promo
это очень сложно

почему сложно-то? ничего сложного, как только 3 г. ребёнку исполниться то можно

Второму ребёнку только 7 месяцев. Они хотят использовать мат. капитал и взять кредит на покупку дома, но не ипотеку. Они сами живут в области, где в основном частный сектор, и для них это удобнее, сажать свои овощи и дети на воздухе. Сейчас они живут в квартире у сверови, она их выселяет оттуда.

Конечно да! У моего мужа родственник так и сделал, купили дом в своем поселке, именно на мат. капитал, при том, что у них уже есть жилье.

.
Они хотят использовать мат. капитал и взять кредит на покупку дома,

Если им дадут кредит целевое направление которого на улучшение жилищных условий или на покупку дома, и этот кредит будет оформлен до 31 декабря 2010г. то без проблем.
Если кому нужна консультация пишите в личку дам номер телефона по которому могут проконсультировать

Мамулёк
У моего мужа родственник так и сделал, купили дом в своем поселке

а второму ребенку сколько?

до 3х лет - только на ипотеку можно . это точно - сама лично спрашивала.
а после 3х лет- можно погасить кредит на приобретение дома (не ипотеку).Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы