Тема закрыта

Причина: 0

Кухни из Центромебель

Кто брал там, как качество? Стоит ли у них покупать или еще где есть эконом-варианты?Смотрю в соседнюю темку "похваст. интерьером кухни" все классно, конеш, но нету у меня таких сумм и площадей. Кухня небольшая (2,8х2,9 м примерно).Остановилась на центромебели.Похвалите или поругайте свои центромебелевские кухни. Спасибо.

Бармалей™

100пудов

Бармалей™
Здесь форум олегархов

это я и так заметила, поэтому пишу анонимно. А то заклюете,блин.

Знакомые покупали, все нормально. Года 3 уже - претензий нет.

У меня не Центромебель, а электросталевская, за 18 тыщ., стоИт правда уже давненько (лет 5 что ли? уж и не помню), но и тогда было практически даром. Нравится и мне, и всем приходящим. Единственно - чисто белая, так что иногда мыть приходится ((( Но такая лапочка! И удобная, кстати.

Тритатусик
электросталевская

а где такую продают?не встречала. Фотку можно?

у меня центромебелевской кухне уже 6 год пошел...
косяк только один - у нее нет металлических ножек, как у современных кухонь, а боковые стенки шкафчиков (досочки этакие) выполняют роль ножек... Так вот они разбухли очень сильно - и нижние ящики с трудом открываются, и вид ну крайне неэстеттичный... но у меня реальный потом был - вода несколько часов в кухне стояла, пока меня не было...
больше нареканий нет - ничего с ней не случилось...

все жду, мож переедем -= тогда уже и расстанусь с ней!

----
пишу анонимно. А то заклюете,блин.

да ну... :)
у меня кухня из модульной системы "Ольга"- производитель Столплит ;)
мои 3*4 обошлись всего в 46 тыс. ;)
так что Ваша малявочка и того дешевле будет... ;)

мы покупали там кухню модульную, то есть брали то что только надо под наши размеры, обошлось 3.5 метра в 40 тысяч. Брала мебель такую, чтобы срезы не были видны, все швы сделаны в середине доски. Но мои чудный мужики мыли посуду и не вытирали ее и не давали воде стечь, а сразу ставили в шкаф. Посудный шкафчик разбух внизу. Но это и в любой мебели, если на нее воду практически лить. Столешница хорошая ничего ей не делается, ножки внизу пластмассовые, закрыты деревяшками, после потопа от соседей, деревяшки разбухли, мы их просто убрали, стало удобней, можно внизу под шкафами помыть. Вывод одни: качество нормальное, если нет прямого поподания воды.

Родители покупали кухню в Центро мебели, уже лет 7 стоит, всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы