Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт туалета и ванной комнаты. Сколько стоит?

Знающие люди, подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить ремонт туалета и ванной комнаты? Интересует стоимость работ. Ну и не маловажный вопрос, сколько это занимает времени?
Требуется заменить ванну, раковину, унитаз, возможно, подвести трубы и электрику для стир. машины. + замена плитки на полу - стенах, и установка потолка

йа )))
Интересует стоимость работ.

Я так понимаю, вы хотите нанять людей, не своими силами ремонт делать? Если что, у мужа вечером спрошу. У него знакомые есть, которые профес-но занимаются этим.

Ну замена ванной,раковины и унитаза можете узнать в магазине или где покупать будет.У всех по разному,смотря с кем договоритесь.Мы ванну сами меняли,раковину,тоже.Это не сложно.Когда трубы менять будете надо еще со слесарями договариваться что бы стояк перекрывали,и это тоже не бесплатно и у всех запросы разные.Электрика тоже отдельная тема,вам могут от счетчика провести отдельный провод,что бы нагрузка шла отдельно,а могут просто резетку вывести.Укладка плитки стоит вроде где то от 500 руб.,хотя может и больше уже.По времени самое долгое плитку класть,ванну и прочую сантехнику не долго установаливать,но унитаз закрепить еще.Трубы все менять будете?Если да то + еще дня два.

:popcorn:

йа )))
заменить ванну, раковину, унитаз

можно самим

йа )))
трубы и электрику для стир. машины. + замена плитки на полу - стенах, и установка потолка

дорого
плитку нам ложили совсем недавно 400р/м2 это не дорого вроде, положили оч хорошо. меняли 3м трубы на металлопластик, углубляли в стену взяли 1000р за работу - но там никаких сложностей не было

Я сейчас делаю. 55 тысяч работа (1 санузел 5м2) + натяжной потолок. По времени 3.5 недели.

Dju
По времени 3.5 недели.

а быстрее бывает?
что-то долго, мне кажется %)

в прошлом году у меня обошлось все в 90000 (ванна+туалет с работой и заменой труб, мебелью в ванну)

зависит от размера помещения, качества плиты и уровня сантехники, ну вообще много от чего
от 50 до 100тыс. в среднем

%) помоемся и так

йа )))
а быстрее бывает?

конечно. у нас плитку укладывали 2 дня, трубы сантехник поменял часов за 5, сразу же установили ванну. стояк он сам перекрыл - бесплатно, так как нашего вызывали, а не со стороны, полы быстро положили, в туалете у нас обои, которые тоже за один присест клеются.
по цене не скажу - нам свои делали по сниженному тарифу

йа )))
Dju
По времени 3.5 недели.

а быстрее бывает?

Говорят, что не бывает... Хотя мне тоже лично очень надо, чтобы быстрее было.
Но еще зависит от того, что вы хотите в ванной. Мне вот полностью стены ровняют, плитка сложная и т.д. Ну и санузел большой площади, обычно он поменьше, может тогда побыстрее.

Dju
Говорят, что не бывает...

%) я столько с 2-я детьми без санузла не продержусь. и по гостям столько времени - тож утомительно мотаться.

Плитка: в зависимости от состояния стен 500-700 кв.м;
Установка потолка: пластиковые панели 200 р. кв.м, натяжной от 500 р. кв.м;
Сантехника: от 1500 до 2500 за точку.
Подключение стиральной машины 500 р.
Срок - 3-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы