Тема закрыта

Причина: 0

перетяжка мебели

Всем привет.
Нужно перетянуть мягкую мебель. Угловой диван.
Может кто занимался этим недавно, дайте контакты.
И еще нужны отзывы как положительные, так и негативные (что бы знать с кем не связываться). :)

мы перетягивали. как раз угловой диван. Сначала к нам домой приехала женщина, привезла образцы тканей, можно было выбрать, вариантов много.(можно и из своей ткани). Назвала цену за работу. Потом назначили дату работы, приехали, за 2 дня все сделали (не полные дни). Все делали у нас дома, никуда диван не пришлось переть. Мужчина разбирал диван, женщина все раскраивала, потом шила. Результат мне нравится. Делали полтора года назад, все в порядке. 2194723 Александра.

vi ki
мы перетягивали

цену озвучьте пожалуйста. я просто в несколько мест уже звонила - насчитывали примерно на 15000 - так за такие деньги меня жаба давит, я лучше добавлю на новый диван.

vi ki

интересна стоимость, назовите, пожалуйста

я заплатила 8 тыс вместе с тканью.

но сейчас цены могли измениться... время прошло. Хотя может и нет, кризис все-таки, цены падают наоборот. Пишите, интересно, работает ли она еще. Люди хорошие, рада, что могу их порекомендовать.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 10:17

:) Перетягивали сами. Угловой диван. Рассчитали, купили ткань, мебельный степлер и вперед. Заняло 2 дня. Понравилось, износится ткань снова повторим сами. Затраты - ткань + степлер.

VanilNoir
Перетягивали сами

Да, это тоже вариант. Но у нас, например, диван такой формы, что чехлы нужно предварительно раскроить и сшить (не любая машинка возьмет такую ткань), особенно где шнур мебельный идет. Я просто потом шила из остатков подушечки, поэтому знаю... И разбирать и собирать диван почти по дощечкам пришлось (такой вот диван). А сколько степлер мебельный стоит? Так-то вещь хорошая!можно перетягивать несложные штуки.

vi ki
Да, это тоже вариант. Но у нас, например, диван такой формы, что чехлы нужно предварительно раскроить и сшить (не любая машинка возьмет такую ткань), особенно где шнур мебельный идет. Я просто потом шила из остатков подушечки, поэтому знаю... И разбирать и собирать диван почти по дощечкам пришлось (такой вот диван). А сколько степлер мебельный стоит? Так-то вещь хорошая!можно перетягивать несложные штуки.

спасибо за наводку.
Мне с тканью в одни 22 т.р., другие 28 тысяч насчитали %) . Сейчас вот еще с одного места позвонить должны.
Позвоню Вашим сейчас.
У меня тоже самим сложно очень. Шить много надо и толщина такая, что моя машинка не возмет.

Договорились о встрече в выходные. Отпишусь потом что и как :)

KetiM
Мне с тканью в одни 22 т.р., другие 28 тысяч насчитали

нифига себе! да уж, лучше добавить и новый. хотя тоже зависит от стоимости дивана... если диван за 100 тыс, то и перетянуть его за 20-30 можно, а если он сам тыс. 30 стоит, то тогда, конечно....

KetiM
Отпишусь потом что и как

пишите, интересно.

У моих знакомых кожу перетягивали за 13 тыс. в том месяце. А за 28 - тканевый диван - жесть ваще!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:14

Deto4ka

екатеринбург? а можно координаты?
я бы тоже освежила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы