Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто поставил цветные пластиковые окна

Понимаю, что темы про окна достали уже, но все же... Хочу поставить окна под цвет дерева. Кто такие окна юзал, как они ведут себя со временем-не обдирается ли цветная пленка, как подоконник под цветами себя ведет, ну и где заказывали тоже интересно. Учитывая что цветные окна на 10-15% дороже обычных, не хочу попасть впросак.

NeZнайка
Хочу поставить окна под цвет дерева

может лучше сразу деревянные стеклопакеты? у нас стоят деревянные евро, смотрятся отлично, ведут себя замечательно, вообще никаких нареканий сказать не могу, сравнить есть с чем - раньше стояли пластиковые, еще бы и мылись сами ;)

-=Nadegda=-
может лучше сразу деревянные стеклопакеты?

;) а по ценам? а где ставили?

-=Nadegda=-
может лучше сразу деревянные стеклопакеты

может и их. Тем более что в Стеклодоме сейчас сказали что стоимость цветных пластиковых окон будет на 70% дороже. Не могли бы Вы пояснить, деревянные стеклопакеты как себя ведут? Надо ли их утеплять на зиму, они у вас чем покрашены и т.д.

Деревянные "евро" у нас. Такая же конструкция, что у пластиковых, но сделаны из дерева. Дороже пластиковых примерно в 2,5-3 раза. Стоят полтора года, особых нареканий нет, но у меня не было опыта ухода за пластиковыми.

мне недавно знакомым на коттедж считали окна- заказ цвет венге везде профил и откосы и тп.. там вот разница вышла примерно если заказ 400 тысяч, то за цвет вышло всего 11 тысяч надбавки, а тоже пугали намного дороже и тп.. во как:):)

janochka ™
Деревянные "евро" у нас

почитала отзывы на е1, что то как то не впечатлило.Вывод там сделанный-для дома надо дерево, а для квартиры-пластик. Поэтому буду звонить узнавать еще про ламинированный.

janochka ™
заказ цвет венге

тоже хочу венге

NeZнайка

У нас стоят 3 года, пока все ОК.

lenulya
У нас стоят 3 года, пока все ОК.

какие, деревянные или ламинированные пластиковые?

ставьте VEKA качество гарантированно! www.okna-di.ucoz.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы