Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна

Девочки, подскажите, где лучше заказать? я в этом вопросе совершенный дилетант, ни разу не ставила...
Рассажите, где вы заказывали? довольны ли остались? всем за ранее огромное спасибо!!!

А меня интересует сколько сейчас стоит 1 окно (в Сталинском доме).

Мы заказывали в фирме "Мир дверей и окон", на Азина у них офис. Ставили профиль ВЕКА. У них на сайте цены указаны. Установкой довольны, ценами тоже и за сезон нареканий по поводу продувов и запотеваний не было.

У меня муж работал монтажником пл/окон.Вот его совет:лучше выбирать известную фирму,которой дорога репутация.Профиль века очень даже неплох смело ставьте.Экономия денег: к примеру окно с установкой
стоит 10000р ,из них фирма берет 7000 за изготовление и доставку ,а 3000 за монтаж из них половину получают
монтажники.Нужно подъехать чуть раньше чем открывается офис где собираетесь заказать окно,дождаться монтажников и напрямую с ними договориться.Фирма вам изготовит и диставит окно ,а монтажники установят
в нерабочее время.

домовиха
монтажники установят
в нерабочее время.

а фирма получается не несет ответсвенности за качество установки?

гость
а фирма получается не несет ответсвенности за качество установки?

ествественно, нет. И гарантия на монтаж никак не распространится, а лишь на сам стеклопакет, который редко очень, но бывает с дефектами.

у меня брат окна ставит
работает в металлоне-заказывает профиль там, ставит как частник, что уже само по себе дешевле
если нужно-подробности в личку

на кухню ставили до 200 баксов обошлось

домовиха
Нужно подъехать чуть раньше чем открывается офис где собираетесь заказать окно,дождаться монтажников и напрямую с ними договориться.Фирма вам изготовит и диставит окно ,а монтажники установят
в нерабочее время.

при этом фирма пошлет вас на йух при малейшей проблеме с окном в течении гарантийного срока и правильно сделает...кстати какого лешего монтажники в офисе делают...

@
А меня интересует сколько сейчас стоит 1 окно (в Сталинском доме).

от 13000-20000 р качество прямо пропорционально цене.

Marisska
Мы заказывали в фирме "Мир дверей и окон",

тоже ставили у них, толька офис на белинского. Ставили в конце января, при первом потеплении до -15. Притензий нет!!

домовиха
лучше выбирать известную фирму,которой дорога репутация

Я когда занялась вопросом об установке окна тож так думала, но обзвон крупных фирм, например, Ирбис, показал, что они совсем таки не заинтересованы. В начале не могли определиться со временем на замер %) (я всегда дома), потом долго считали и долго не звонили. В итоге в другом месте заказали мы!!

гость
а фирма получается не несет ответсвенности за качество установки? Еще как несет, я установила в фирме ( не буду рекламировать в какой), через 2 года окно стало промерзать, вызвала мастера пришли и исправили ( гарантия 5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы