Тема закрыта

Причина: 0

Переезд и коробки

Здравствуйте всем!
Кто недавно переезжал, посоветуйте, где коробки надыбать. Нужно только под книги 50 штук %) , остальное - в мешки. В оби, чур, не отправлять 50 руб за штуку :(

А зачем Вам коробки под книги?%) Это оооочень тяжелые коробки получатся, если большие делать. А маленькие - какой смысл, лучше стопками сложить, да веревками перевязать, всегда так перевозила книжки.

сходите в ближайший магазин может дадут за шоколадку

Lesli
лучше стопками сложить, да веревками перевязать,

Точняк

Аня Касюкова
где коробки надыбать

В любом магазине, заходите во двор этого магазина, их обычно там полно лежит ;)

Аня Касюкова
где коробки

В магазинах, которые их просто выбрасывают. Они будут только рады избавиться от мусора. :)

Lesli

Для книг коробки лучше, библиотека в хорошем состоянии, много ценных книг, нужно сохранить.

Медвежиха

В ближайших не дали :(

Lesli
стопками сложить, да веревками перевязать,

Испортятся. Знаю по опыту.

sociable

А книжные, думаете, выбрасывают?

Аня Касюкова
В ближайших не дали

Подойдите к грузчикам и договоритесь.

Аня Касюкова
Для книг коробки лучше, библиотека в хорошем состоянии, много ценных книг, нужно сохранить.

Правда, зря думаете, что в коробках будет лучше... Оно дело Ваше, конечно, но тяжести книг коробка картонная может и не выдержать, и в самый неподходящий момент есть риск, что разлетятся книжки просто на землю... Особо ценное сложить вместе, обернуть как следует стопку, и ничего с ними не сделается, уверяю:)

sociable
Испортятся. Знаю по опыту.

На моем счету 8 только собственных переездов:) 2 шкафа книг:) Сколько у друзей в переездах участвовала - даж считать не возьмусь

Аня Касюкова
А книжные, думаете, выбрасывают?

Вероятно, по крайней мере, в университетскую библиотеку книги привозили в коробках.

Lesli
коробка картонная может и не выдержать, и в самый неподходящий момент есть риск, что разлетятся

Они у меня и в коробках связанные были. ;)

Lesli

Спасибо за совет, но в коробках решила уже...

sociable
в университетскую библиотеку

Там тоже можно спросить, как думаете?

коробки проклеить скотчем, выдержат все, поверьте опыту, обретенному в переездах :)

коробки брали в магазине продуктовом, книги перевязывали, а все остальное в мешках и обязательно (!!!) все подписывайте!!! коробки, мешки... разбирать будет значительно проще ;)

Аня Касюкова
Там тоже можно спросить, как думаете?

А почему нет?

мой опыт
купила в оби черную пленку для переезда
обернула свои журналы и книги в пленку, перевязала скотчем - очень удобно получилось и компактно и удобно переносилось
ничего не запачкалось и не развалилось

я брала в продуктовом и в аптеках

фианит

так и собираюсь поступить

я ходила по мусоркам которые рядом с магазинами и аптеками и брала, те которые почище и все. никто мне не апрещал :)

когда в МЕТРО закупаемся в коробки всё складываем. Всегда целенькие возле стеллажей можно найти. Денег за них не берут. Только вот много сразу не брали, может пустых много и не дадут вынести. Мне это удобнее, чем с пакетами таскаться.

У книжников и канцелярщиков коробки в ходу, не выпросишь. Очень удобные и прочные коробки из под воды "Аква Минерале" 4*5л. В продуктовых должны быть.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:04

mikka

Спасибо! Про метро уже третий совет - туда поеду.

mikka
В продуктовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы