Тема закрыта

Причина: 0

У кого компьютерный стол угловой, углом с право на левую сторону.

Хочу дочке купить компьютерный стол, не прямой, а угловой, но у нас в маленькой комнате, расстояние от стены до подоконника больше со стороны, такой, что стол будет углом в правой стороне, а не с лево направо как большинство делают столов, он даже как то смотрится необычно, а может быть просто не привыкли, ребенок привык с другой стороны, может мы себя просто с ней накручиваем и привыкнем)

янифиганепоняла
оченьдлинноепредложение

Гелла
янифиганепоняла
оченьдлинноепредложение

углом к окну, но у нас подоконник за под лицо со стеной (спец. так делали, когда окна устанавливали, чтобы свет падал с нужной стороны)

Ховрошечка
за под лицо со стеной

%)

Гелла
янифиганепоняла
оченьдлинноепредложение

Ховрошечка
у нас подоконник за под лицо со стеной (спец. так делали, когда окна устанавливали, чтобы свет падал с нужной стороны)

Покажите хоть как это выглядит, фотку.

Ховрошечка
за под лицо со стеной

просто Я
Покажите хоть как это выглядит, фотку

это когда вровень выпирает (с)

IRINA_V
ребенок привык с другой стороны

с какой? %)

Гелла
янифиганепоняла

когда печатала, даже выразит не могла, как это все сиё объяснить))) сейчас фотки попробую найти)

Ховрошечка
за под лицо со стеной

Лис©
вровень выпирает

боже, люди, как вы друг друга понимаете?

Потеряная в Манхеттене
боже, люди, как вы друг друга понимаете?

я вот понимаю в реале еще руками можно поразводить, карандашом нарисовать или пальцем тыкнуть, а в форуме-то ващеееее
ващеееее

Ховрошечка
за под лицо

слитно пишется если вы не свое лицо имеете в виду
можно было написать "на одном уровне" или "вровень", чтобы не облажаться...

ну вот

в общем на первой картинке угол в левой стороне, мы все привыкли за таким столом сидеть, а сейчас получиться как на второй картинке, угол (монитор) будет в правом углу))))))

а какая, простите разница, в каком углу стол сидеть, все равно, поди, к нему лицом будете)))

IRINA_V
ребенок привык с другой стороны

ну перепривыкнет... :)
стол как стол...

Meduza™
а какая, простите разница, в каком углу стол сидеть, все равно, поди, к нему лицом будете)))

Точно. Сейчас посмотрела на свой стол, он равномерный, т.е. и в право и в лево размер одинаковый, а сидим то лицом к монитору ;) котор. в углу находится

Кстати запамятовала, с какой стороны свет должен падать?

просто Я
с какой стороны свет должен падать?

у правшей слева, у левшей наоборот. ;)

Бармалей™
Некошерно, когда локти в воздухе болтаются

чего-чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы