Тема закрыта

Причина: 0

Чем выровнять стены?

Опытные ремонтоделательницы, подскажите!
Делаем ремонт, ободрали старые обои, а там %) куча дырочек и трещины кое-где имеются.
Трещины, я так понимаю, нужно замазывать раствором. Есть в наличии цемент, алебастр и плиточный клей. В какой пропорции это все нужно замешать для получения этого самого раствора?
И что делать дальше? По правилам стены ровнять(с маяками, набрасыванием штукатурки и тд.) нет ни ремени, ни денег. Поскажите, после замазывания трещин можно чем-нибудь помазюкать стены, чтобы мелкие дырочки заделать и чтоб потом прямо на это можно было обои клеить? От обычной шпатлевки, я слышала, обои отпадывают(

Za-писка
Трещины, я так понимаю, нужно замазывать раствором

Купите Ротбанд, Ветонит.

шпатлевку так то надо грунтовать, прежде чем обои клеить :) . мы вот фигенфюллером дырки заделываем. Все отлично клеится потом

Джезва
Ветонит.

угу, который ЛР+
и потом, после полного просыхания, проникающей грунтовкой - идеальная поверхность для оклейки получается! :))
и ничего не отмокает, и не отваливается!...

фюгенфюлером легко замазать и выровнять все. как его разводить написано на упаковке

А лучше БЕРГАУФ на гипсовой основе. Дешевле! Прогрунтуйте перед обоями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы