Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь покупал квартиру в ЖК "Соловьи"? Это на Республиканской,1!

Очень интересно знать, что за квартиры там продаются за 990тыс рублей?

Тоже интересовалась квартирами недавно. Купила журнал о недвижимости. Вообщем там квартиры с площадью от 21,33 кв. м и стоим-тью от 917 000 р

и когда он еще построится - не известно %) а вообще посмотрите на е1 на форуме общение соседей. там есть тема про этот домСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:04

На их сайте типа можно посмотреть он-лайн стройку дома. В журнале написано. Сейчас некогда. Позже напишу какой сайт.

Срок сдачи обещают 4 кв. 2010. Но на памяти мужа (в строительной фирме работает) еще ни один объект вовремя не сдавал никто. [a url=domberi.ru/object/inhabited/0/23/]"Соловьи"[/a]

звонили в декабре застройщику,сказали что осталось всего 4 или 8 1к.кв за 900 000рублей. (под черновую)это квартиры-студии,т.е кухня+комната,ну и метраж уж ооочень маленький,остались тока по 23 метра,по 28 уже все раскупили...а 1 100 000 это 1к.кв под чистовую
вот так....
двушки шли от 1 660 000.одна комната +студия

А стоит ли доверять? А то потом БАЦ! и заморозили стройку(((((((

Опять же мнение мужа - должны достроить. Вчера так обсуждали мельком. Даже не спросила почему так думает.

Я вот тоже думала про этот дом, и меня удивляла цена. Но всё таки страшновато, там жить мне кажется, особенно поздним вечером, идти ч/з частный сектор, и как долго 33 маршрутка будет туда ездить.

мне кажется нормально там жить.район расширяется-растет.а в парке победы вообще обещали чуть ли диссней лэнд сделать...и первый дом из соловьев уже сдан и эксплуатируется на сколько мне известно.а это уже 2 очередь по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы