Тема закрыта

Причина: 0

Нужна консультация риелтора и нотариуса

Нужна консультация риелтора. Кто может дать информацию по стоимости квартиры на Уралмаше?
Я не могу получить наследство уже 3 года, вступила в срок до полугода. Может кто-нибудь помочь?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 09:25

а можно я пристроюсь к темке, раз уж сюда риэлторы заглядывают? Покупатель моей квартиры-ипотечник (Сбер) .Агентство предложило такую схему-заключаем сделку на 2, 2 млн, я получаю на руки 1,8 млн; Покупатель выдает мне распискуу, что он получил 400тыс (чтобы иключить возможность отказа от договора и требования возврата неполученных мною денег). Покупателю это надо для того чтобы показать, что у него есть первоначальный взнос. Вопрос-какие подводные камни у этой схемы? Где я могу попасть?

Нужно получить свидетельство о праве на наследство.

Enessa
Нужна консультация риелтора. Кто может дать информацию по стоимости квартиры на Уралмаше?
Я не могу получить наследство уже 3 года, вступила в срок до полугода. Может кто-нибудь помочь?

Добрый день!
Чтобы оценить квартиру, нужны, как минимум, следующие параметры:

• адрес дома;
  • этаж/этажность дома;
  • материал стен;
  • площадь квартиры (общая, жилая, кухня);
  • наличие балкона или лоджии;
  • состояние.
    Лучше, конечно смотреть квартиру, но предварительную примерную оценку можно сделать и по описанию.
    Напишите, в чем состоит проблема по получению наследства?

лечу с приветом
а можно я пристроюсь к темке, раз уж сюда риэлторы заглядывают? Покупатель моей квартиры-ипотечник (Сбер) .Агентство предложило такую схему-заключаем сделку на 2, 2 млн, я получаю на руки 1,8 млн; Покупатель выдает мне распискуу, что он получил 400тыс (чтобы иключить возможность отказа от договора и требования возврата неполученных мною денег). Покупателю это надо для того чтобы показать, что у него есть первоначальный взнос. Вопрос-какие подводные камни у этой схемы? Где я могу попасть?

В случае какого-либо судебного решения о реституции (возврату имущества и денег обратно сторонам по сделке) не факт, что Вам не придется вернуть 2,2 млн., а не 1,8 млн.
Но это в теории. На практике - сделка идет через банк, дополнительно проверяют юристы банка. В подобных случаях частенько так делают, когда у покупателя не хватает денег на первоначальный взнос.

Здравствуйте у меня тоже такой вопрос. если может кто ответьте пожалуйста. У нас трех комнатная квартира приватизировано на 4 человека, один из них алкаш, мы хотим продать квартиру, алкаш то согласен то нет надоело от него зависеть. можем ли мы продать без его согласия?

olga 2009
Здравствуйте у меня тоже такой вопрос. если может кто ответьте пожалуйста. У нас трех комнатная квартира приватизировано на 4 человека, один из них алкаш, мы хотим продать квартиру, алкаш то согласен то нет надоело от него зависеть. можем ли мы продать без его согласия?

продать можно.. но совершенно нецелесообразно.. потеряете в цене.. продаете три четверти.. новый владелец в суде определяет порядок пользования..

Здравствуйте!! Я из Казахстана. Родители развелись. Отец переехал в Россию, точно куда не знаю. Хотела узнать можно ли без его согласия мне получить российское гражданство (паспорт)?? мне 15 лет.

-J-E-N-Y-A-
Здравствуйте!! Я из Казахстана. Родители развелись. Отец переехал в Россию, точно куда не знаю. Хотела узнать можно ли без его согласия мне получить российское гражданство (паспорт)?? мне 15 лет

Гражданство можете получить, но для этого нужно зарегестрироваться по месту пребывания в России (где-нибудь на годик) копиии документов отца что он имеет ГРФ и потвердить ваше с ним родство (св-во о рождении ваше и паспорт отца) ну и там может еще куча мелких справок. Сама недавно делала гражданство своему родному брату из казахстана. если что спрашивайте.

Скажите пожалуйста могу ли я своему гражданскому мужу выслать заверенную в казахстане (так как в данный момент там нахожусь) доверенность на заключение сделки на продажу моей комнаты в россии. ехать 2500 км в положении да еще и ребенком нет желания, а клиент ждет

образец доверенности на совершения сделки с недвижимостью ни у кого не завалялся? может подкините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы