Тема закрыта

Причина: 0

2ка неспеша, подскажите район!

Всем привет, планируем перебираться в двушку, если повезет, то в трешку! Сами живем в Кольцово, район очень нравится, спокойно, все есть, безопасно, вода чистейшая, но, до работы далеко добираться и ребенок пойдет в садик в Верх-Исетском районе, не хочется мучить его 1,5 часовыми переездами. Поделитесь опытом, где лучше покупать квартиры(проверенные агентства, риелторы), в каком районе (плюсы и минусы). Может у кого есть предложения.

перед нами тоже нелегкий выбор. Живем в районе южного автовокзала, хотим на Ботанику, чтобы рядом с школой в будущем жить. Но там так тесно...

и на Ботанике дорого

Rin@
пойдет в садик в Верх-Исетском

Так и выбирайте ближе к садику, чтоб ребенка не мучить :)

Cтюша
Так и выбирайте ближе к садику, чтоб ребенка не мучить :)

++++
и район хороший, просто надо походить и посмотреть, с бабушками на скамеечка поговорить..., узнать кто свершу живет ( на предмет заливания квартиры...)

На Ясной есть хороший парк, можно всей семьей там гулять... :)

Джинса
Живем в районе южного автовокзала, хотим на Ботанику, чтобы рядом с школой в будущем жить. Но там так тесно...

А где не тесно то? :) По-моему уже всюду, где можно, точечные застройки. Зато все дома и коммуникации там относительно нестарые, вся инфраструктура имеется. Если выбирать квартиру окнами не во двор-"колодец", а на аллеи и вообще со двором пошире, то вполне неплохо можно жить.

Мы в свое время, выбирали квартиру по наши средствам. Прожили 5 лет в общаге в студ. городке и очень хотели там остаться, ну или ЖБИ или Пионерский, но денег нам хватило только на малосемейку на Уралмаше (до метро 7 минут). За пять лет мы так привыкли к Уралмашу и нашу квартиру трешку мы купили тоже на Уралмаше.
Я это к тому, что люди живут во всех районах, для кого-то Химмаш лучший район. Конечно, если позволяют средства, то лучше купить квартиру в Верх-Исетском районе, это один из районов, приближенных к центру

Да, кстати, когда мы покупали нашу квартиру (это был декабрь 2008 г), то разница между двушкой и трешкой была всего 300 т.р

N@ncy
Я это к тому, что люди живут во всех районах, для кого-то Химмаш лучший район

я это недавно поняла. всегад мечтала жить на Ботанике, уехать с района Автовокзала, а когда начали квартиры
смотреть, уезжать со своего райончика, обжитого и удобного, так не хочется.)))

Cтюша
Так и выбирайте ближе к садику

или к работе. Пробки по утрам никуда не делись. А жить в любом районе нормально. Свои плюсы и минусы в каждом.

Спасибо всем за советы) Садик на юмашева!

Rin@
в каком районе

на ВИЗе! Однозначно. Район супер.

живу в парковом районе.....очень нравится ;) много парков, скверов......но квартиры в нашем районе дорого стоят :( хочу трешку........но это пока мечты
А так соглашусь с выше сказанным.....каждый привыкает к своему району, вот например я уже не смогу жить на уралмаше или на химмаше, или в том же кольцово....из своего района нткогда не уеду

Galatea
Если выбирать квартиру окнами не во двор-"колодец", а на аллеи

Вот только не на аллеи. Зимой еще куда ни шло, а летом как жить? Вопли на скамеечках малолеток с пивными бутылками слушать? А сидят они до глубокой ночи, а то и до утра.

N@ncy
Да, кстати, когда мы покупали нашу квартиру (это был декабрь 2008 г), то разница между двушкой и трешкой была всего 300 т.р

а сейчас 500.сравнительно недорого....
.а я всегда на уралмаше жить хотела,теперь у меня муж с уралмаша(мечты сбываются )и друзья тоже с уралмаша\эльмаша,только живем с родителями,скоро надеюсь решим этот вопрос.всю жизнь жила и пока до лета живу на синих камнях-прям красота,тишина,чистота,никаких левых,все друг-друга знают..никуда бы отсюда не уезжала...

Казачка
на ВИЗе! Однозначно. Район супер.

я за Кировский район :P

По мне - лучшими считаю Пионерский и ЮЗ.

я бы тоже хотела на ЮЗ, только не очень хочется из новостройки в пятиэтажки переезжать(

Rin@
Поделитесь опытом, где лучше покупать квартиры(проверенные агентства, риелторы)

Рекомендую надежное АН, могу написать телефон риэлтора В ЛИЧКУ

Сама рада его помощью, его работой, все действия конкретны, сделка прошла быстро. Осталась очень довольна!!!Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 13:27

сегодня были на Широкой речке - мне понравилось.. цены низкие, дворы уютные, дома новые..до ВИЗа на машине 5 минут..кстати я риэлтор..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы