Тема закрыта

Причина: 0

жидкие обои в комнате. Уютно?

Кто-то делал в жилой комнате жидкие обои? Как это выглядело и ощущалось - уютно?

не делала, но то, что предлагают в магазине/рынке - это ж вообще ахтунг %) %) выглядит как переработанное размазанное вторсырье, или стекловата... извините.. да и непременно с блестками.. а цвета-то просто отпад %) у меня сразу ассоциации возникают с каким-то цыганским домом, уж не знаю почему. Вообщем, на мой взгляд уютом там и не пахнет..

Пик
выглядит как переработанное размазанное вторсырье, или стекловата... извините.. да и непременно с блестками.. а цвета-то просто отпад

это то самое, что чаще всего на стенах в общественных заведениях - шершавое такое, как камень с блетсками?
Я себе как-то по-другому представляла домашний вариант %)

Пик
или стекловата...

+100,то же как подумала

Вот такая я
шершавое такое, как камень с блетсками?

не-не, шершавое в общественных местах - это как раз крошка каменная с блестками, но жидкие обои, поверьте, выглядят не лучше, хотя на ощупь как обои.. Выглядят как мокрая вата с блестками, намазанная на стену.

Вот такая я
Кто-то делал в жилой комнате жидкие обои? Как это выглядело и ощущалось - уютно?

мы в прошлой квартире делали в коридоре по глупости еле отодрали эту дрянь потом со стен :(

Я сразу вспомнила рассказ Катечкиной про эти-самые обои. Вот отрывок

Люди, если ВЫ ни разу не клеили русские жидкие обои, жизнь ваша прожита впустую. Представьте себе, будто какой-то трехнутый повар вдруг состряпал целый бак гречки-размазни. Представили? А теперь представьте, что эту гречку вам нужно размазать по стене, припечатывая ее ладонью и разравнивая шпателем.  
   Кстати, в день приклейки я впервые узнала, что моя мама умеет ругаться матом.  
    – Это какой же урод придумал? – спросила у меня она, после того как очередная партия гречки «сплыла» к плинтусу.  
    – Может, мы что-то в пропорциях напутали? – предположила я.  
    – Ну может, что-то и напутали, только теперь непонятно, что делать.  
    – Давай доклеим до конца, а потом посмотрим.  
    Доклеили.  
    Посмотрели.  
    Чиркнули зажигалками, сели плакать. Что любопытно, самый ужасный пейзаж вышел именно там, где гречка прилипла. Почему? Ну, потому что это так и выглядело: «гречка прилипла». Остальную поверхность мы заклеили «самоклеящейся пленкой с рисунком под гречку» – благодаря не скажу чьей идее. Сюр получился неимоверный: гречка выпуклая, перемешанная с пятнами гречки глянцевой, напоминала приемник-распределитель в «дурке».  
    – Мама, я сюда не то что мальчика, даже пса дворового не приведу: насмотрится – искусает.  
    – Да, пожалуй, – согласилась мама. – А впрочем, зря ты – живенько.  
    – Куда уж там…  

Миндалинка

даже не смеюсь - ржу

Миндалинка

сазу отпало желание такое делать %)

я тоже все думала-гадала: че ж такое эти жидкие обои, пока не увидела их на Бахчиванджи в одном павильончике %)
Это ужас че такое! Я бы даже в сарае такое на стены не наклеила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы