Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли брать кухню на заказ?

Дорогие ю-мамочки!

Провожу опрос на форумах, чтобы развеять сомнения. :)

В Икее есть идеальная кухня, которая мне нравиться уже несколько лет (классический стиль, цвет коричневый, дерево, + барная стойка + обеденная зона на 6 персон) Не помню точную цену всего это комплекта, что-то около 150 000 рублей получается.

Вопрос следующий: что выгоднее будет взять подобную кухню на заказ или брать в икее? (там вроде в кредит можно взять)

*Янина*
подобную кухню на заказ или брать в икее?

в икее обычно выходит намного дешевле... А вообще вы ее нарисуйте и пройдитесь по салонам - пусть вам везде посчитают....

Да, была такая идея, я хотела ее сфотографировать, но охрана в икее бдит

если очень нравится, берите в икее, тем более там сейчас на каких-то выгодных условиях можно приобрести кухню дороже 50 тыс

Мне кухню из Икеи сделали намного дешевле на заказ!!!!Кстати очень быстро и еще можете в ней что-нибудь изменить как душе угодно!!!!!!! могу дать телефончик!!! :) ;)

И мне пожалуйста телефончик волшебный дайте

89045494966, 2014966 Артур. ;)

Спасибо большое :rose:

*Янина*
Да, была такая идея, я хотела ее сфотографировать, но охрана в икее бдит

А я спокойно там всё фотографировала, и ни кто не подошёл и слова не сказал, охрана всё видела :)
Кстати у меня муж занимается изготовлением мебели, смотрите мой фотоальбом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы